insert. Php geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    moin,


    vielen Dank für den Tipp. Bei mir stand in der Anleitung, dass man "post" nehmen sollte. Jetzt funzt es bestens!!

    Vielen Dank

    Kommentar


    • #17
      POST ist ja auch die schönere Lösung. Du hast doch hoffentlich die
      Variablen von $_GET['name'] auf $_POST['name'] umbenannt, oder?

      Kommentar


      • #18
        Formulardaten wie GET übertragen macht keinen Sinn und bringt nur Probleme, sicherheitskritischer Formen.....
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Shurakai
          Ist doch egal..?
          nicht wirklich...
          siehe da
          http://area51.phpbb.com/docs/guide-s...s.html#general
          Quoting strings

          oder die PHP-Manual, aber das da find ich persönlich verständlicher ^^



          [edi]irgendwie war ich etwas langsam XD"

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #20
            Ok, klappt mit Post jetzt auch. Aber wieso ist das eigentlich die schönere Methode?

            Kommentar


            • #21
              Schöner, weil: schau dir mal die URL an... und außerdem können mehr
              Daten übertragen werden. Sowie noch einige andere Vorteile...

              Kommentar

              Lädt...
              X