PATH_INFO & SQL-Datenbankabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    $url2 Inhalt[/QUOTE]

    Code:
    aus der Datei URL.txt ausgelesen siehe Kopf 
    
    sting --> http://www.lan-sites.lan
    Wieso denn ???
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar


    • #17
      Da hab ich mich verpostet, den Inhalt überschrieben anstatt zitiert.

      Fehler tritt bei mir auf wenn es die Tabelle in der DB nicht gibt.

      Fragestellung war:
      Existiert die Tabelle "style_sites" in der Datenbank "db_php"?


      [Editiert von hand am 17-02-2002 um 22:10]

      Kommentar


      • #18
        SChau bitte nach.
        DOS Fenster öffnen

        mysql db_php
        oder
        mysql -p db_php
        eingeben

        select * from style_sites;

        kommt da was?

        mit
        show tables
        siehst Du die Tabellen der Datenbank

        Kommentar


        • #19
          mysql db_php
          oder
          mysql -p db_php
          eingeben

          select * from style_sites;
          Ja es kommt was :

          Code:
          ERROR 1064 : You have an Error in your SQL Syntax near 'mysql -p db_php SELECT * FROM style_sites' at line 1
          kommt da was?

          was'n des ???
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar


          • #20
            Code:
            mysql -p
            [enter] anmelden mit passwort wenn Anmeldung ok
            
            use db_php; 
            [enter]
            
            show tables;
            [enter] da müßte dei Tabelle style_sites aufgelistet werden.
            
            select * from style_sites;
            [enter] jetzt müßten die Zeilen der Tabelle gezeigt werden
            [enter] = Returntaste

            Kommentar


            • #21
              Kann es sein das dazu MySQL ODBC benötigt wird ???

              Wenn ja installiert hab ich es aber ...

              Muss ich irgendeine Verbindung zu der Datenbank einrichten ???
              If something's HARD to do,

              then it's not worth doing.
              (Homer J. (Jay) Simpson)

              Kommentar


              • #22
                Und vor allem :

                Welches Passwort ??

                Weil wenn ich das für den User root nehme

                Kommt :

                Code:
                ERROR 1045: Access denied for user: 'ODBC@localhost' (Using password : YES)
                If something's HARD to do,

                then it's not worth doing.
                (Homer J. (Jay) Simpson)

                Kommentar


                • #23
                  Ja die Tabellen werden angezeigt !!!

                  Wieso denn ???
                  If something's HARD to do,

                  then it's not worth doing.
                  (Homer J. (Jay) Simpson)

                  Kommentar


                  • #24
                    Du sagst als, dass es die Tabelle "style_sites" in der Datenbank "db_php" definitiv gibt.

                    Dann gib mal jenen User eine mit dem Du Dich üvber das DOS Fenster connected hast
                    ...
                    $MySQL_User = "root";
                    $MySQL_Pass = "sql";
                    ...

                    Wenn das root war dann verstehe ich nix mehr. Ich schau mir das Skriot nochmals an, aber das scheint ja korrekt zu sein.

                    Kommentar


                    • #25
                      ich habs !!
                      $query_result = mysql_query("select * from $db_table where url = '$url2'",$conn);

                      STRICHPUNKT FEHLT - Dass ich das nicht früher gesehen habe?
                      Das doch sooo offensichtlich. Bitte entschuldige -

                      Kommentar


                      • #26
                        ooooch macht ja nichts !!!

                        If something's HARD to do,

                        then it's not worth doing.
                        (Homer J. (Jay) Simpson)

                        Kommentar


                        • #27
                          sag mir mal bitte was an der zeile falsch ist :

                          Code:
                          mysql_close($DB);
                          If something's HARD to do,

                          then it's not worth doing.
                          (Homer J. (Jay) Simpson)

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X