email Header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email Header

    Hallo,

    ich habe folgenden email Header.

    This is a multi-part message in MIME format. ------=_NextPart_000_0002_01C4F3F1.528E9380 Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Hallo =20 Mit freundlichen Gr=FC=DFen Klaus=20 Paul Stra=DFe 7 ------=_NextPart_000_0002_01C4F3F1.528E9380 Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
    Hallo


    Mit freundlichen Gr=FC=DFen

    Klaus



    Paul Stra=DFe 7

    ------=_NextPart_000_0002_01C4F3F1.528E9380--


    Erstens möchte ich nur den Text, also Hallo Mit freundlichen Grüßen Klaus ausgeben, und zweitens soll alles korrekt dargestellt werden, was momentan nicht der Fall ist. Was habe ich falsch gemacht?


    MFG
    Benji

  • #2
    wie wärs mit nem bissl code?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Sorry, hatte ich vergessen:

      PHP-Code:
      $host "server.de";
          
      $port "110";
          
      // User-Daten
          
      $username "username";
          
      $passwort "passwort";
          
      // Connect to Mailbox
          
      $mailbox imap_open("{$host:110/pop3}","$username","$passwort");
          
          
      // Mail holen
          
      $check imap_check($mailbox);
          
      $Anzahl_Nachrichten $check->Nmsgs;
          
      $Anzahl_Neuer_Nachrichten $check->Recent;

          
      // Mail auslesen
          
      $nMessages imap_num_msg($mailbox);
          for(
      $i 1$i <= $nMessages$i++)
          {
              
      $header imap_header($mailbox$i);
              
      $datum $header->Date;
              
      $escaped_datum mysql_escape_string($datum);
              
      $m_id $header->message_id;
              
      $empfaenger $header->toaddress;
              
      $escaped_empfaenger mysql_escape_string($empfaenger);
              
      $betreff $header->subject;
              
      $escaped_betreff mysql_escape_string($betreff);
              
      $absender $header->from[0]->personal;
              
      $absender_email $header->from[0]->mailbox."@".$header->from[0]->host;
              
      $escaped_absender_email mysql_escape_string($absender_email);
              
      $body imap_body($mailbox,$i);
              
              
      $text_koerper $body;
              
      $escaped_text_koerper mysql_escape_string($text_koerper);
              
      $fheader imap_fetchheader($mailbox,$i);

              
      $abfrage_kundendaten mysql_query("SELECT * FROM dhs_mail_users WHERE user = '$empfaenger'");
              while (
      $row mysql_fetch_array($abfrage_kundendaten))
              {
                  
      $kdnr $row['kdnr'];
                  
      $shopid $row['shopid'];
              }

              
      // Mail in DB speichern.
              
      $re1 mysql_query("INSERT INTO dhs_mail_mails VALUES ('', '$kdnr', '$shopid',
              '
      $escaped_betreff', '$escaped_absender_email', '$escaped_empfaenger', 'NULL', 'NULL', '$escaped_text_koerper',
              '0', '0', '0', 'Posteingang', '
      $escaped_datum', 'no', '0')");

              
      // Mail zum löschen vormerken
              
      imap_delete($mailbox,$i);
          }
          
      // Mail löschen
          
      imap_expunge($mailbox);

          
      // Mailbox schließen
          
      imap_close($mailbox); 

      MFG
      Benji

      Kommentar


      • #4
        Salut Benji

        such mal in den Code Schnipseln nach der POP3 Klasse von TBT . Mit ein bissel anpassen bringst du das Script dazu die gesamte Mail an bestimmten Punkten zu brechen (schau mal nach preg_split() Als Punkt bietet sich die Mail Boundary an, welche im Header der Mail definiert sein muss (nur bei einer Multipartmail natürlich). Diese kannst du auslesen und die mail an diesen Stellen mit preg_split() zerlegen.
        Dann musst du nur noch die richtigen Parts der Mail anzeigen...
        Viel Spass

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X