Verrechnet bei imagerectangle ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verrechnet bei imagerectangle ?

    Ich möchte mir um die Thumbnails eines Fotoalbums Rahmen ziehen lassen.

    Fuktioniert schon fast perfekt. Leider habe ich nur drei von vier Rahmen . Links, rechts und oben habe ich einen Rahmen. Unten leider nicht.

    Habe ich da einen Rechenfehler gemacht?

    $ThumbBreite und $ThumbHoehe haben jeweils den Wert 130;


    PHP-Code:
    imagerectangle($dst_img00$ThumbBreite-1$ThumbHoehe-1$color); 

  • #2
    warum fragen, statt debuggen? oder erwartest du von den forum mitgliedern hellseherische fähigkeiten? wie wär's mit:

    1) wert der variablen überprüfen und
    2) manuell einen wert einsetzen, um die evtl. abweichung von der theorie festzustellen.

    Kommentar


    • #3
      Das ist vielleicht blöd gefragt von mir, aber warum machst du denn deinen Rahmen nicht mit CSS um deine Bilder? Damit belàstest du auch nicht deinen Server mit Bildberechnungen.

      Kommentar

      Lädt...
      X