[Variablen] preg_match_all : wo ist der fehler

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Variablen] preg_match_all : wo ist der fehler

    Hallo zusammen!
    Ihr seid meine letzte Hoffnung, bevor ich durchdrehe!
    Ich habe schon einige male erfolgreich mit preg_match_all gearbeitet.
    Jetzt bin ich aber momentan fast am durchdrehen, weil ich seit ca. 8 stunden und 1000 kombinationsmöglichkeiten einfach ned dahinterkomme:
    Ich habe eine html-datei in die variable $data gelesen.
    Aus dieser möchte ich alles nacheinander anzeigen lassen, was jeweils zwischen
    <td class=j><font size=-1>
    und
    <b>...</b>
    steht. (ergibt mehrere treffer).
    Ich weiss einfach ned wie das geht, vielleicht kann mir wer weiterhelfen.

    lösungsansatz:
    ----------
    PHP Code:
    $m = array();
    $r preg_match_all('/<td class=j><font size=-1>"?([^>]+?)"?>(.+?)<b>...<\/b>i',
    $data,$m,PREG_PATTERN_ORDER);
    $nI 0;
    foreach (
    $m[2] as $val) {

    echo 
    "$val";

    $nI++;

    -----------
    liefert gar nichts zurück...
    Last edited by wahsaga; 04-02-2005, 13:29.

  • #2
    welcome,

    bitte erst lesen!

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    Comment


    • #3
      ok hab den thread farblich bearbeitet.
      fehlerbeschreibung kann ich aber ned einfügen, weil ich ca. 100 verschiedene kombinationsmöglichkeiten probiert habe...das oben ist nur ein beispiel...
      daher brauche ich eben jemanden, der sich damit auskennt...
      hoffe das ist jetzt in der richtigen form...

      Comment

      Working...
      X