Problehme mit der Darstellung bei widergabe aus MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problehme mit der Darstellung bei widergabe aus MySQL

    hi zusammen hab wider mal probleme....

    ich will alle einträge von zbsp. 'Christy Turlington' widergeben aber nicht in einer tabelle ....

    kann ich nicht irgendwie sagen die spalte SparteA ist die variabel $SparteA und die spalte BlidName ist zbsp. $BlidName ect. so das isch relatief frei bin bei der darstellung ??????

    das ist mein script:
    ist nur testes halber so ....

    <?php
    $SQL = "SELECT * FROM BbWallpaper WHERE SparteA='Women' and SparteB='Christy Turlington'";
    $result = mySQL_query($SQL, $conn);

    if($result)
    {
    $row = mySQL_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
    while ($row = mySQL_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
    echo "<tr bgcolor=#999999><td><div align=center><font size=1 face=Arial, Helvetica, sans-serif color=#000000>";
    echo implode("</td><td><div align=center><font size=1 face=Arial, Helvetica, sans-serif color=#000000>", $row);
    echo "</div></td></tr>"; }
    echo "</table>";
    } else {
    echo "<p>".mySQL_error($conn); }
    mySQL_close($conn);
    ?>

    ps: an die admins habt ihr irgend ein banner den man zum linken verwenden kann ??? ich finde ich bin disem forum zumindest ein link in meiner neuen seite schuldig ;-))
    wenn die dann mal steht
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    hi,

    such dir einen aus http://www.php-resource.de/banner.php

    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar

    Lädt...
    X