MySQL Daten richtig eingeben??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Daten richtig eingeben??

    $dbhost = "localhost";
    $dbuname = "root";
    $dbpass = "";
    $dbname = "nuke";
    $prefix = "nuke";
    $user_prefix = "nuke";
    $dbtype = "MySQL";

    aalso,... ich habe ein kleines Problem,.. ich kenn mich mit MySQL noch nicht soo gut aus.

    ich muss hier also diese Angaben machen,.. zur Erklärung war nur dieses Dabei, was mir nicht sehr viel weiterhilft...:

    ######################################################################
    # Database & System Config
    #
    # dbhost: SQL Database Hostname
    # dbuname: SQL Username
    # dbpass: SQL Password
    # dbname: SQL Database Name
    # $prefix: Your Database table's prefix
    # $user_prefix: Your Users' Database table's prefix (To share it)
    # $dbtype: Your Database Server type. Supported servers are:
    # MySQL, mSQL, PostgreSQL, PostgreSQL_local, ODBC,
    # ODBC_Adabas, Interbase, and Sybase.
    # Be sure to write it exactly as above, case SeNsItIvE!
    ######################################################################

    was ich weiß ist:
    dass ich bei
    dbpass: mein Passwort eingeben muss (zb zum einloggen bei phpMyAdmin)
    und dann weiß ich nicht mehr weiter (zb Unterschied zwischen dbuname und dbname und was ich jetzt genau eingeben muss.)

    Ich bitte euch um Hilfe!
    Danke...
    Mfg fabs

  • #2
    diese fragen kann dir dein provider am besten beantworten.

    Kommentar


    • #3
      ok, danke!
      Mfg fabs

      Kommentar


      • #4
        $dbuname ist dein mysql-login name

        $dbname ist der name der datenbank, auf die du zu greifen willst



        ps: an die admins, wenn ihr kein bock habt, noob-fragen zu beantworten, richtet doch bitte 2 sektionen für php ein.


        eine für anfänger und eine für fortgeschrittene

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tmaniacr
          ps: an die admins, wenn ihr kein bock habt, noob-fragen zu beantworten, richtet doch bitte 2 sektionen für php ein.

          eine für anfänger und eine für fortgeschrittene
          und dann - steigt dadurch der "bock", auf eine frage zu antworten?
          und bist du wirklich der meinung, dass "die admins" gefälligst auf alles zu antworten hätten?

          nein, das thema - zwei foren anfänger/profis - haben wir schon genügend diskutiert; und dieses vorgehen wurde abgelehnt.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            das steigert nicht die bock-rate, aber ihr könnt ja das noob-forum sich selbst überlassen, gibt schliesslich noch andere hier, die gerne fragen beantworten


            ENDE (bevor wir vom thema abschweifen*g)

            Kommentar


            • #7
              aber ihr könnt ja das noob-forum sich selbst überlassen
              OffTopic:
              das problem ist, dass wir alle das selbe internet benutzen, sodass wenn jemand unter fehlerhaften applikationen leidet, dann sind's nicht immer nur die anfänger.

              scnr

              Kommentar

              Lädt...
              X