[PHP5] Problem mit Auktionshaus script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    dann schau doch mal was da ausgegeben wird

    Kommentar


    • #32
      ich kann mir nix darunter vorstellen was das heissen soll!

      Kommentar


      • #33
        in deiner Fehlermeldung steht doch genau beschrieben in welcher Datei und in welcher Zeile eine ausgabe stattgefunden haben soll...was steht denn da?

        Kommentar


        • #34
          config.inc.php on line 269 ???


          hier ein auszug an line 269

          PHP-Code:
            // Administrator-eMail-Adresse

            
          if(strpos($PHP_SELF,"admin/")){

                    include(
          "../includes/adminmail.inc.php");

            }else{

                    include(
          "./includes/adminmail.inc.php");

            }



            if(
          strpos($PHP_SELF,"admin/")){

                    include(
          "../includes/currency.inc.php");

            }else{

                    include(
          "./includes/currency.inc.php");

            }





            include(
          $password_file); 

          Kommentar


          • #35
            welches ist denn linie 269 ????

            und wie kommst du überhaupt bei der Meldung da drauf?

            headers already sent by (output started at /var/www/web62/html/chat/inc/core/log.core.inc.php:282

            Kommentar


            • #36
              das hat sich erledigt! ir eghts wieder um dieses auktions-script!

              Kommentar


              • #37
                na gut, wie war die Fehlermeldung? und was steht in der Zeile, die den Fehler verursacht?

                Kommentar


                • #38
                  Warning: main(): Unable to access ./includes/adminmail.inc.php in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 269

                  Warning: main(./includes/adminmail.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 269


                  hier ein zb auszug ab line 269 der config

                  PHP-Code:
                  // Administrator-eMail-Adresse

                    
                  if(strpos($PHP_SELF,"admin/")){

                            include(
                  "../includes/adminmail.inc.php");

                    }else{

                            include(
                  "./includes/adminmail.inc.php");

                    }



                    if(
                  strpos($PHP_SELF,"admin/")){

                            include(
                  "../includes/currency.inc.php");

                    }else{

                            include(
                  "./includes/currency.inc.php");

                    }





                    include(
                  $password_file); 

                  Kommentar


                  • #39
                    was ist das denn fü ein schwachsinniger Code (ich weiß du hast hn nciht geschrieben)...wenn etwas eintrofft binde eine Datei ein und wenn nciht bide die Datei trotzdem ein??? Naja, das spricht nicht für das Script (was immer das soll)...

                    also du hast keine zugriiffstrecht auf die Datei...evtl. der safe_mode an???

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von sanchez
                      wenn etwas eintrofft binde eine Datei ein und wenn nciht bide die Datei trotzdem ein???
                      nein.

                      wenn bedingung zutrift, binde eine bestimmte datei ein - wenn bedingung nicht zutrifft, binde eine andere datei ein.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #41
                        stimmt...was so ein kleiner Punkt alles ausmacht...

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von wahsaga
                          nein.

                          wenn bedingung zutrift, binde eine bestimmte datei ein - wenn bedingung nicht zutrifft, binde eine andere datei ein.
                          genau, da 2x ein Verzeichniss wechseln und das andere mal 1x Verzeichnisse wechseln

                          1.) include("../includes/adminmail.inc.php");
                          2.) include("./includes/adminmail.inc.php");
                          Zuletzt geändert von Arni; 19.04.2005, 13:56.
                          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                          Kommentar


                          • #43
                            wie mache ich das mit dem safe-mode? hab nur webspace

                            Kommentar


                            • #44
                              Ooh Mann! Warum hilft dem Mann den keiner?

                              Naja, nehmen wir das mal auseinander:

                              Warning: main(): Unable to access ./includes/adminmail.inc.php in /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php on line 269

                              Was bedeutet das? Ganz einfach. Das Skript /var/www/web62/html/auction/includes/config.inc.php versucht in Zeile 269 eine Datei zu includen und das geht schief, weil er sie nicht findet. Das Skript schaut dabei erstmal nach, ob im aktuellen Skript-Pfad ($PHP_SELF) die Zeichenkette "admin/" vorkommt. Wenn ja, dann ein Verzeichnis zurück (die zwei Punkte "..") und dann ins Verzeichnis "includes"
                              PHP-Code:
                              include("../includes/adminmail.inc.php"); 
                              ansonsten NICHT ein Verzeichnis zurück usw..

                              Die Frage ist jetzt: Wo liegt das Skript das den Fehler verursacht?

                              Schick mal den Pfad oder die URL.

                              Die andere Sache
                              headers already sent by (output started at /var/www/web62/html/chat/inc/core/log.core.inc.php:282
                              kommt daher, dass das Skript log.core.inc.php in Zeile 282 eine Ausgabe macht. Meistens ist das ein Leerzeichen nach dem schließenden Skript-Tag "?>". Also: nach ?> darf nichts mehr stehen, nicht mal ein Leerzeichen. Schau Dir log.core.inc.php mal diesbzgl. an.
                              Ich denke, also bin ich.
                              Manche sind trotzdem!

                              Kommentar


                              • #45
                                stimmt ich habs nciht wirklich versucht....

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X