Html per fwrite speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html per fwrite speichern

    Ich bin neu
    Also, ich habe in Problem. Ich erstelle gerade einen Administrationsbereich für meine Homepage, ich lese eine
    Datei in ein Textarea in HTml ein per include(); das funktioniert gut. wenn ich dann per button die Datei speichern will (überspeicher mir fwrite) schreibt er vor jedes -"- ein \ (ihr wisst) aber da er das bei mir gleich per include dann anzeigt erscheint im html-code auch das -\-
    dadurch kann der Code nicht richtig angezeigt werden.
    Wie kann ich das ändern? Wäre net wenn ihr mir erklären würdet woran das liegt, wenn keiner Antwortet muss ich meine Page irgendwo uploaden damit ihr sie euch ansehen könnt. Viel Spaß.
    Danke.

  • #2
    probiers mal mit:
    Code:
    $str = stripslashes($str);
    Gruß Jan

    Kommentar


    • #3
      Bevorm Schreiben?

      Ich soll den String vorm Schreiben mit der Metode "umwandeln" oda?

      Kommentar


      • #4
        Genau

        Gruß Jan

        Kommentar

        Lädt...
        X