Seitenaufbau

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenaufbau

    Hallo,

    mit meiner Bilder Gallerie klappts irgendwie nicht so ganz wie ich es mir vorgestellt hatte.
    Die Seite baut sich bei jedem Klick komplett von vorne auf und verbraucht unmengen an Zeit!!
    Um das zu vermeiden hatte ich eigentlich auf php gehofft :- < . Zu früh gefreut !!
    Jedenfalls das ist der Code. Dies ist in Html/javascript eingebunden:
    <?
    $buff=0;

    $buff=$_GET["nummer"];

    echo"<b><br><a href=\"gallerie.php?nummer=1\">1</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=2\">2</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=3\">3</a>";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=4\">4</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=6\">5</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=6\">6</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=7\">7</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=8\">8</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=9\">9</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=10\">10</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=11\">11</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=12\">12</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=13\">13</a> ";
    echo"<a href=\"gallerie.php?nummer=14\">14</a> <br><br><br></b>";


    if ($buff >=8){
    echo "<img src=\"vertikal/$buff.jpg\" width=\"400\" height=\"300\">";
    }
    else
    echo "<img src=\"vertikal/$buff.jpg\" width=\"300\" height=\"400\">";
    ?>



    Für jede art von Hilfe und Hinweisen bin echt dankbar

    Mfg
    MichGEn

    Anlage
    gallerie.php
    Zuletzt geändert von Michgen; 15.05.2005, 12:32.

  • #2
    Ich glaub du hast die Anlage vergessen

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Schnoop
      Ich glaub du hast die Anlage vergessen
      ich denke er hat vergessen uns mitzuteilen, was er eigentlich erreichen will, ich hab das bis jetzt noch nicht verstanden -__-"

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von ghostgambler
        ich denke er hat vergessen uns mitzuteilen, was er eigentlich erreichen will, ich hab das bis jetzt noch nicht verstanden -__-"
        *anschliess*.

        btw: die php-tags des forens fehlen....
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar

        Lädt...
        X