mit php textdatein erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    na wie penizillin schon sagt:
    Glaskugel weiß irgendwie alles

    naja, kommt ein bisschen auf das Format an, dass du haben willst:
    \r
    \n
    \r\n
    such dir was hübsches aus.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #32
      PHP-Code:
      <?php
      $handle 
      fopen('txt/probe3.txt''a+');
      $probe=probe1;
      $probe2=probe2;


      fwrite($handle$probe)\n;
      fwrite($handle$probe2);


      fclose($handle);  
      ?>
      oder:

      PHP-Code:
      <?php
      $handle 
      fopen('txt/probe3.txt''a+');
      $probe=probe1;
      $probe2=probe2;


      fwrite($handle$probe);\n
      fwrite
      ($handle$probe2);


      fclose($handle);  
      ?>
      bringt mir leider immer noch keinen zeilenumbruch in der txt datei sondern nur eine fehlermeldung...

      Kommentar


      • #33
        sorry mein fehler muss ja in den string .... sry nomma..

        Kommentar


        • #34
          Langsam,

          nicht nach dem Semikolon was schreiben.
          das ganze muss so aussehen:

          fwrite($handle, $probe."\n");
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #35
            dank dir. nach dem semikolon hab ich net geschrieben, aber meine variante sah so aus....


            fwrite($handle, $probe'\n');

            sozusagen hab den punkt vergessen und die falschen hochstriche verwendet....

            dank dir. nun geht es.

            Kommentar

            Lädt...
            X