Übergabe an datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe an datenbank

    Heya all

    Ich habe 4 Buttons die mit einer Funktion belegt sind aber sobald man drauf drück passiert nichts weiss einer warum?

    PHP-Code:
    $sql = "SELECT * FROM teilnehmer";
    $sql8 = "SELECT * FROM teilnehmer8";
    ?>
      <form name="startstop" method="post" action="">
        <input type="submit" name="submit" value="Start 16">
        <input type="submit" name="submitstop" value="Stop 16">
        <input type="submit" name="submit8" value="Start 8">
        <input type="submit" name="submitstop8" value="Stop 8">
      </form>
    <?php
    if (isset($_POST['submit'])) {
    mysql_query("UPDATE teilnehmer SET start=1");    
    }
    if (isset(
    $_POST['submitstop'])) {
    mysql_query("UPDATE teilnehmer SET start=0");    
    }
    if (isset(
    $_POST['submit8'])) {
    mysql_query("UPDATE teilnehmer8 SET start=1");    
    }
    if (isset(
    $_POST['submitstop8'])) {
    mysql_query("UPDATE teilnehmer8 SET start=0");    
    }
    mysql_close($conn);
    ?>

  • #2
    probierst du generell:

    PHP-Code:
     mysql_query($sql) or die ("fieser SQL Fehler:<br>$sql<br>weil:<br>".mysql_error()); 
    und
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 

    Kommentar


    • #3
      das error reporting steht oben drin wollte aber nicht mehr script einfügen weil da nicht der fehler liegen kann

      aber auch mit dem mysql_query funzt das nicht und ne Fehlermeldung gibt der auch nicht aus

      Kommentar


      • #4
        DBConnection machst auch auf?

        sonst seh ich da ad hoc auch keinen fehler im script...

        Kommentar


        • #5
          ja wird auch aufgemacht und ich find den Fehler auch nicht

          Kommentar


          • #6
            <form name="startstop" method="post" action="">

            Kommentar


            • #7
              ist doch richtig soll ja nirgendhingehen sonder in seinen script bleiben

              Kommentar


              • #8
                omg sorry da kann auch kein schwein drauf kommen X_x

                bitte nicht lachen

                ich hatte vergessen einen eintrag in der db zu machen somit konnte auch nix auch 1 oder 0 gesetzt werden X_x

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von onemorenerd
                  <form name="startstop" method="post" action="">
                  das klappt so, dann wird ein POST an das gleiche script geschickt. Incl. aller GET Variablen.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X