Mit COUNT aus Tabelle lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Danke Hoschi0815 !!!!!

    Das wars die, s..... = Zeichen waren es.
    Puhhhhh ....

    Kommentar


    • #17
      Aber gerne doch, mir fehlen nur noch 257.916.278 gute Taten für heute und schon räume ich den Jackpot heute abend wech ^^

      Kommentar


      • #18
        Da ich gerade warm werden hätte ich noch etwas kleines ..... :-)

        Auswertung aus einem Formular:

        <? include("mysql.inc");
        $vorname = trim($_POST['vorname'];
        $name = trim($_POST['name'];
        $strasse = trim($_POST['strasse'];
        $plz = trim($_POST['plz'];
        $wohnort = trim($_POST['wohnort'];
        $telefon = trim($_POST['telefon'];
        $email = trim($_POST['email'];
        $bemerkungen = trim($_POST['bemerkungen'];
        $query = "INSERT INTO test_teilnehmer (vorname, name, plz, wohnort, telefon, email, bemerkungen)
        VALUES ('$vorname', '$name', '$strasse', '$plz', '$wohnort', '$telefon', '$email', '$bemerkungen')";
        $dummy = mysql_query($query);
        mysql_close($dz);
        ?>
        <html>
        <head></head>
        <body>
        <p>Der folgende Teilnehmer wurde in unserer Datenbank eingetragen:</p>
        <blockquote style="width:500px; padding : 10 px; border : 2px solid black">
        <?="$vorname<br><i>$name</i>"?>
        </blockquote>
        <p><a href="news/cg-bin/indexinline.php">Weitere Eingabe</a></p>
        </body>
        </html>

        Fehler:
        Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\apachefriends\xampp\htdocs\news\cgi-bin\formauswertung.php on line 2
        Ich kann ja das ; nicht weg lassen ????

        Kommentar


        • #19
          Klammern schliessen wäre wichtiger...

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Hoschi0815
            Dann überleg mal, ob das

            ...LIKE='%bla%'...

            oder doch besser

            ...LIKE '%blaaa%' ....

            heissen sollte
            aufgepasst und mitgedacht!

            Kommentar


            • #21
              Klammer geschlossen und welch wunder es geht .....

              [B]danke Jungs für die super Hilfe bis jetzt![/]

              Für Heute meine letzte Frage, der Eintrag in die DB geht.
              Aber .... jeder Eintrag habe ich immer 2x in der DB ????

              Kommentar


              • #22
                Also bis auf die Klammern kann ich jetzt keinen Fehler entdecken..?..

                Kommentar


                • #23
                  und woher kommt immer die 1 im Browser wenn ich etwas in die DB schreibe?

                  1

                  Der folgende Teilnehmer wurde in unserer Datenbank eingetragen:

                  sollte oben eigendlich danke Jungs für die super Hilfe bis jetzt! heisse!

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von andreas0063
                    und woher kommt immer die 1 im Browser wenn ich etwas in die DB schreibe?

                    1

                    Der folgende Teilnehmer wurde in unserer Datenbank eingetragen:
                    vermutlich gibst du noch den rückgabewert einer funktion, die true zurückliefert, per echo aus.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      Komisch. Habe es nochmals versucht und habe wieder zwei Einträge in Mysql????

                      10 vorname nachname strasse plz wohnort 079/... .. .. email@....... Test 03
                      11 vorname nachname strasse plz wohnort 079/... .. .. email@....... Test 03

                      Kommentar


                      • #26
                        Sieht deine Auswertung denn jetzt noch genauso aus, wie du oben geschrieben hast nur eben mit Klammern?

                        Kommentar


                        • #27
                          Das war es. Habe vergessen die Zeile:

                          echo mysql_query($query) OR DIE (mysql_error());

                          zu entfernen. Die 1 ist weg!

                          Danke

                          Kommentar


                          • #28
                            du prüfst nicht ab, ob es diesen eintrag schon gibt.

                            In dem Fall wird bei jedem aktualisieren der Site ein neuer Eintrag geschrieben, weil die Aktualisierung auch alle POST Daten enthält.

                            Kommentar


                            • #29
                              Das mit dem prüfen werde ich später noch in Angriff nehmen wenn ich einbisschen mehr von PHP verstehe.

                              Ohne die Zeile:

                              echo mysql_query($query) OR DIE (mysql_error());

                              habe ich auch nur einen Eintrag in der DB.

                              Gruss und für Heute ist Schluss viel zu schönes Wetter

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X