PHP4 und Cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP4 und Cookies

    Grüsse!

    Ich habe zuvor mit PHP3 gearbeitet und mit Cookies konnte ich wunderbar sessions machen, doch nun, mit PHP4, ist alles anders.

    Irgendwie muss man die Cookies ja immer direkt am anfang setzen. Nun funktioniert das mit den sessions aber net mehr. Ich will den Cookie ja nur setzen wenn das Passwort richtig ist und dafür muss ich ja ne IF-Bedingung einbauen.

    also kann mir jemand helfen und sagen wie ich trotzem mit Cookies und sessions arbeiten kann?

    mfg Kullermann

  • #2
    soweit ich weiß kannst du so sachen wie ifs schon machen, bloß du darfst nchts an den Browser senden; sprich: html-code, egal ob normal oder mit php erzeugt

    Warnung: zu diesem "Code" gehört auch ein zeilenumbruch, also <?php ganz an den anfang der datei setzen und dann gleich (nach ein paar überprüfungen) den Cookie setzen.
    Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
    Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank^^ also mach ich das so und danach werde ich dann die header und footer.php includen^^ Ich werds mal probiern.

      EDIT: Habs probiert^^ Klappt genauso wie vorher^^ Also ich danke.

      -Problem Gelöst-
      Zuletzt geändert von Kullermann; 27.05.2005, 23:12.

      Kommentar

      Lädt...
      X