Eintrag lässt sich nicht löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hast du z.B. mal geguckt, ob die id an die includete Seite übergeben wird?
    Ansonsten hier nochmal was zu Testausgaben

    Kommentar


    • #17
      Ja die ID wird übergeben. Steht zumindest im link drin

      ansonsten wenn ich den query jetz per echo ausgeben lasse kommt nichts.

      aber der query hat ja jetzt auch nichts damit zu tun oder?

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von chrisibrand
        Ja die ID wird übergeben. Steht zumindest im link drin
        Zu deinen Gunsten nehme ich an, dass du das als Spaß meintest...
        Zusammenfassung:
        Du hast folgenden Link:
        PHP-Code:
        '<a href="
        ?page=newslettersystem/index&
        newslettersystem=newslettersystem/newsletterarchiv&
        aktion=delete&blaid='
        .$row->id.'" 
        title="l&ouml;schen">l&ouml;schen</a>' 
        Mach doch einfach mal eine Ausgabe auf der nächsten Seite (quasi die, auf die der Link verweist)
        PHP-Code:
        echo $_GET['blaid']; 
        Kommt was?
        --> Sowas sind übrigens Testausgaben...

        Kommentar


        • #19
          Ja na klar war das spaß.

          so hab ich gemacht und selbe seite öffnet sich wieder in den includeten seiten. und die ID wird aus gegeben sprich in diesem fall 22 und 23.

          habe mir gleichzeitig auchnochmals die aktion ausgeben lassen und erhalte delete.

          Sprich es scheint ja erstmal nicht falsch zu sein es wird ja alles übergeben. hat es vielleicht mit der while schleife zu tun?
          Zuletzt geändert von chrisibrand; 02.06.2005, 12:51.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von chrisibrand
            22 und 23
            Zwei IDs bei einem Datensatz..?
            Übrigens kannste ja jetzt weitermachen, mit den Testausgaben. Wie sieht denn die Seite mit der Query aus?

            Kommentar


            • #21
              oh sorry hab mich falsch ausgedrückt, natürlich wird nur eine ID ausgegeben.
              Ich dussel hatte ja den query noch in der If anweisung. als ich jetzt das rausgenommen habe, wird im query keine ID mitgegeben. wo wir ja dann auch den fehler hätten, ohne ID kann man nichts löchen. hab jetzt schnell noch die Variable reingeschrieben und jetzt wird der Query auch richtig ausgegeben. suppi.

              Also das klapt ja schonmal! besten dank

              kann man das jetzt noch irgendwie hinbekommen das die seite sich selbst aktualisiert weil im query steht zwar drin das es weg ist aber der eintrag ist noch auf der seite. erst nach einer erneuten aktualisierung ist er dann weg.

              mit $PHP_SELF wirds wohl nicht gehen da es dann auf die erste index zurücksprinkt.

              Kommentar


              • #22
                Wenn du vor der Ausgabe löschst ist es eben sofort weg, ansonsten musst du logischer weise die Seite neu laden, bevor der Eintrag aus der Ausgabe verschwindet..

                Kommentar


                • #23
                  *Kopfkratz*

                  Wie lösche ich denn das ganze vor der ausgabe?? weil es macht sich einfach blöde wenn man die seite nochmals aufrufen muß. Wenn du mir das noch verraten könntest?? Du hast mich schon super gut weitergebracht!! nochmals besten dank hierfür. und habe wieder mal was dazugelernt.

                  Kommentar


                  • #24
                    Weil du es bist noch eine kurze Hilfe:
                    PHP-Code:
                    $a=3;
                    echo 
                    $a;
                    $a=0
                    Was wird bei der Ausgabe wohl angezeigt? Und wie macht man, dass die Ausgabe 0 ergibt? Ist bei dir nichts anderes

                    Kommentar


                    • #25
                      mmmmmmmmmmmmmmmmm... find ich super das du mir das noch sagen willst wie das geht aber ich habs nicht verstanden.


                      muß das hier irgendwo auf die seite oder in den link, kann erstmal nichts damit anfangen.?

                      $a=3;
                      echo $a;
                      $a=0;

                      Kommentar


                      • #26
                        Mach am besten erstmal ne kurze Pause, und les' dir dann nochmal ganz in Ruhe meine letzten beiden Antworten durch.

                        Kommentar


                        • #27
                          Danke Danke Danke, kurze pause hilft sogar.

                          Habs geschaft!! war gar nicht so schwer.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X