Notice: Trying to get property of non-object

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    ey man das liegt sowieso net nur an zeile 70 blabla
    sondern auch wie wahsaga glaub ich scon ma gesagt hat du n heilloses durchnander von POST und GET hast und anscheinend au net weisst was wofür is...
    Die Milch bleibt ranzig!

    Kommentar


    • #32
      ich hab kein durcheinandern mehr mit post und get...

      es funktioniert alles, der code:

      PHP-Code:
      <?
      if (isset($_GET["aendern"]))
      {
      $verbindung =     mysql_connect("localhost", "luci", "") 
      or die (mysql_error());
      mysql_select_db("luci", $verbindung) 
      or die (mysql_error());
      $abfrage ="SELECT * FROM news";
      $ergebnis =mysql_query($abfrage);
      $news =    mysql_fetch_object($ergebnis); ?>
          
      <form action="anews.php" method="post">
      <input type="hidden" value="<? echo $news->id ?>" name="id">
      Titel:<br><input type="text" name="titel" size="50" 
      value="<? echo $news->titel; ?>"><br>
      Text:<br><textarea cols="38" rows="7" name="text">
      <? echo $news->text; ?></textarea><br>
      <input type="submit" value="submit" name="submit">
      </form>
      <?  echo "<a href='anews.php'><b>Zurück</b></a>";} 
      elseif (isset($_POST["submit"]))
      {
      echo "Daten werden geändert...<br><br>";
      $verbindung =    mysql_connect("localhost", "luci", "") or die (mysql_error());
      mysql_select_db("luci", $verbindung) or die (mysql_error());
      $abfrage ="UPDATE news SET titel='{$_POST['titel']}', 
      text='{$_POST['text']}' WHERE id='{$_POST['id']}'";
      $ergebnis =mysql_query($abfrage);
      echo "Daten wurden erfolgreich geändert...<br><br>";
      echo "<a href='anews.php'><b>Zurück</b></a>";
      }
      elseif (isset($_GET["loeschen"]))
      {
      $verbindung =     mysql_connect("localhost", "luci", "") 
      or die (mysql_error());
      mysql_select_db("luci", $verbindung) or die (mysql_error());
      $abfrage ="DELETE FROM news WHERE id='$loeschen'";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      echo "Record wurde erfolgreich gelöscht...<br><br>";
      echo "<a href='anews.php'><b>Zurück</b></a>";
      }
      else {
      $verbindung =     mysql_connect("localhost", "luci", "") 
      or die (mysql_error());
      mysql_select_db("luci", $verbindung) or die (mysql_error());
      $abfrage ="SELECT * FROM news ORDER BY id DESC";
      $ergebnis =mysql_query($abfrage);

      while ($news = mysql_fetch_object($ergebnis))
      {
      echo "<br><b>";
      echo $news->titel;
      echo "</b><br>";
      echo $news->text;
      echo "<br><br><b><a href='anews.php?aendern=".$news->id."'>ändern</a>
      <b><a href='anews.php?loeschen=".$news->id."'>
      löschen</a></b><br><hr><br>";
      }
      }
      ?>
      es funktioniert ja nur wenn ich register_global auf ON setze... was soll ich denn bitte sonst machn???
      Zuletzt geändert von wkd-; 14.06.2005, 08:32.

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von wkd-
        ich hab kein durcheinandern mehr mit post und get...
        PHP-Code:
        <?
        if (isset($aendern)) { // ...
        Das sehe ich anders! Denn
        Original geschrieben von wkd-
        Das is wieder am Ende des Codes:
        PHP-Code:
        echo "<b><a href='anews.php?aendern=$news->id'>ändern</a>"
        Weißt du, wenn man etwas an eine URL anhängt, so wie du hier ?aendern=irgendwas, dann muß man bei register_globals=Off mit $_GET['aendern'] darauf zugreifen.

        Kommentar


        • #34
          teste

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von onemorenerd
            Das sehe ich anders! Denn


            Weißt du, wenn man etwas an eine URL anhängt, so wie du hier ?aendern=irgendwas, dann muß man bei register_globals=Off mit $_GET['aendern'] darauf zugreifen.
            und DAS habe ich schon längst gesagt, aber .. wer nicht lesen kann ...

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von asp2php
              und DAS habe ich schon längst gesagt, aber .. wer nicht lesen kann ...
              ich habe register_globals auf on gesetzt, d.h. ich muss es nicht per GET aufrufen... wer nicht lesen kann -> es funktioniert ja...

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von wkd-
                ich habe register_globals auf on gesetzt, d.h. ich muss es nicht per GET aufrufen... wer nicht lesen kann -> es funktioniert ja...
                wenn du das Scheunentor publizieren willst ... bitte ...

                Kommentar


                • #38
                  wenn ich auf ändern klicke, kommt das formular. soweit so gut... nur: es holt immer nur die daten für den ERSTEN newspost... auch wenn ich beim anderen auf ändern klicke kommt der text des ersten :/

                  das echo mit den links für ÄNDERN und LÖSCHEN hab ich ins while reingesetzt... ( eigentlich auch logisch, damit ich jede news einzeln bearbeiten kann )

                  an was liegt das?

                  Kommentar


                  • #39
                    Anscheinend ließt du überhaupt keine Antworten... Ich bin raus - hab wichtigeres zu tun als dir hier deinen code zu debuggen....

                    Wenn du jemand suchst, der dir dein Script codet, dann geh hier hin....

                    Kommentar


                    • #40
                      Daran, dass du beim Klick auf den Link zwar die ID der News übergibst, die du ändern möchtest, aber dann
                      "SELECT * FROM news"
                      machst, davon das erste Ergebnis als Objekt holst und in die Form ausgibst.

                      Mit
                      "SELECT * FROM news WHERE id='{$_GET['aendern']}'"
                      wäre das Problem gelöst. Dein eigentliches nicht.

                      Kommentar


                      • #41
                        man könnte auch direkt helfen und nich zweideutige antworten geben.

                        ich möchte nich das ihr code postet, sondern eifach mal eine GEZIELTE antwort gebt. darum frag ich immer und immer wieder nach

                        EDIT:
                        danke onemorenerd

                        Kommentar


                        • #42
                          so jetzt funktioniert ALLES

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X