Blätter Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Ich hab jetz nicht den ganzen Thread verfolgt aber um ein Formular abzuschicken brauchst du nicht zwingend einen OK oder SUBMIT button. Das geht auch per Bild oder Text

    Wobei Text meines wissens nach nur per Javascript realisierbar ist.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #32
      das ist mir jetzt neu aber ok ich such ma was dadrüber danke

      Kommentar


      • #33
        Dir ist bis jetzt einiges neu!

        Aber POST ist wohl nicht der einzige Vorschlag, den ich dir gemacht habe. Also schau dich mal was weiter im Netz um. Sicher wirst auch du irgendwann eine gängige Methode finden. Warum nicht mal ne andere Blättern-Sache ansehen?

        Kommentar


        • #34
          Ack: Guck dir mal Sessions etwas genauer an. Vielleicht findest du da deinen Mentor...
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #35
            IMO würde Get locker reichen. alles andere wird ja genauso übergeben. er muss es halt nur noch hinbekommen die variablen richtig zu verwenden.

            Kommentar


            • #36
              also mir wurde erklärt das es Probs gibt wenn ich POST und GET benutze

              ich habe es aber dennoch versucht mit volk=$volk die richtige var steht auch iner url aber die ausgabe findet nicht statt

              als nächstes werde ich es wie in meinen admin berreich machen mit session register das müsste eigentlich funzen

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von Biffi
                ich habe es aber dennoch versucht mit volk=$volk die richtige var steht auch iner url aber die ausgabe findet nicht statt
                volk=$volk
                gruss Chris

                [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                Kommentar


                • #38
                  also ich habs anders gelöst

                  PHP-Code:
                  <?php 
                  include ("config.php");
                  $page=$_GET['page'];
                  if(!isset(
                  $page))
                  $volk=$_POST['volk'];
                  if(isset(
                  $page))
                  $volk=$_GET['volk'];
                    if (
                  $volk==""){
                    echo 
                  "<center><strong>Bitte geben sie ein 
                  Suchbegriff ein oder die Nummer der Karte</strong></center>"
                  ;
                    }else{
                  error_reporting(E_ALL);
                  // Mysql connect     
                  $conn = @mysql_connect("$dbhost""$dbuser""$dbpasswd") OR die(mysql_error());    
                  mysql_select_db("$dbname"
                  OR die(
                  mysql_error());      
                  $query "SELECT
                          id,
                          name,
                          nr,
                          block,
                          satz,
                          kartentyp,
                          volk        
                       FROM
                          karten WHERE volk = '
                  $volk' ORDER BY `id` DESC";
                  ?>
                  und dann in der url volk=$volk angegeben

                  Danke das ihr mich selber suchen gelassen habt sieht wahrscheinlich auf gut deutsch kake aus aber es funktioniert und ich hab was dadraus gelernt

                  Biffi

                  Kommentar


                  • #39
                    Danke das ihr mich selber suchen gelassen habt sieht wahrscheinlich auf gut deutsch kake aus aber es funktioniert und ich hab was dadraus gelernt
                    Genau das ist der Sinn hinter dem, was wir hier machen....

                    session register
                    Na, da liest du aber auch noch mal das Manual. Die vielen Achtung-Hinweise kann man doch gar nicht überlesen, oder?

                    Kommentar


                    • #40
                      naja das mit den session register habe ich von eurer seite als tut hehe

                      aber ich guck ma rein

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von Biffi
                        also mir wurde erklärt das es Probs gibt wenn ich POST und GET benutze

                        Was ein blödsinn...

                        Das habe ich ja noch nie gehört !!
                        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                        Kommentar


                        • #42
                          es gibt leute, die es schön sauber trenne, weil möglich. aber letztendlich ist es schnuppe. spätestens beim einsatz von modrewirte wird es lässtig.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X