PDF-Files schützen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von ExInfernis
    Probier mal statt ../../drucken ... den absoluten Pfad anzugeben!
    Das bringt leider auch nix!
    Ich denke, er sucht die pdf-datei in dem Ordner, wo auch die download.php ist und die findet er logischerweise nicht!

    Noch jemand ne Idee?
    Muss ich die download.php anpassen?
    Zuletzt geändert von vindiesel; 29.06.2005, 15:01.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von vindiesel
      Muss ich die download.php anpassen?
      wenn die in einem anderen verzeichnis liegt als die pdf-datei - natürlich.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        download.php bekommt durch das Rewriting doch den Pfad zur PDF-Datei als $_GET['pdf'] übergeben. Wenn der falsch ist, dann weil du irgendwo das PDF falsch verlinkst.

        Kommentar


        • #19
          Tja, wie gesagt, ich bekomme immer die Fehlermeldung, dass er das pdf nicht findet.
          Hab ja den Inhalt und den Ort meiner Dateien gepostet.
          Entweder bin ich zu blöd, oder ich kanns einfach nicht!

          Wenn meine pdf-files nun in einem anderen Verzeichnis als die download.php liegen, wo muss ich denn den Pfad anpassen, damit er die pdfs findet?

          Müsste ich diese Zeile dann umschreiben:
          $dateiname = $_GET['pdf'];

          Vielleicht funzt auf unserem Apache-Server das Rewriting auch gar nicht.
          Es ist glaube ich Apache 1.3 installiert!
          Zuletzt geändert von vindiesel; 29.06.2005, 16:09.

          Kommentar


          • #20
            Genau dort is der Fehler :

            PHP-Code:
            if ($row2[7] == 1)
            {
            $dateiname $_GET['pdf']; 
            Müsste dann eben lauten:

            PHP-Code:
            if ($row2[7] == 1)
            {
            $dateiname "PDF/".$_GET['pdf']; 
            So das $dateiname den PFAD : PHP/test.pdf enthält !

            Kommentar


            • #21
              Danke erst mal für eure Hilfe!
              Ich probiers morgen aus, da ich jetzt Feierabend habe.
              Wenns funzt, dann melde ich mich nochmal, wenn nicht dann auch !

              Ich glaub, es ist einfach zu warm zum arbeiten...

              Update: Es funzt!
              Vielen Dank für eure Hilfe!
              Zuletzt geändert von vindiesel; 30.06.2005, 07:46.

              Kommentar

              Lädt...
              X