file() mit externer URL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das Script:
    PHP-Code:
    <?php
    $fp 
    fsockopen ("bf2web.gamespy.com"80$errno$errstr30);
    if (!
    $fp) {
       echo 
    "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {

       
    fputs ($fp"GET /ASP/getplayerinfo.aspx?nick=sandmanEBC&info=&debug=tx&nocache=632555423584611697 HTTP/1.1\r\n");
    fputs($fp,"Host: bf2web.gamespy.com\r\n");
    fputs($fp,"Connection: close\r\n\r\n");

       while (!
    feof($fp)) {
           echo 
    fgets($fp,128);
       }
       
    fclose($fp);
    }
    ?>
    Der Fehler:
    HTTP/1.1 400 Bad Request Content-Type: text/html Date: Tue, 28 Jun 2005 16:27:52 GMT nnCoection: close Content-Length: 42
    Bad Request (Invalid Header Name)
    EDIT:
    Argh hab den Fehler gefunden. Hab es oben korigiert.


    Aber ne andere Frage. Jetzt wird zusätzlich noch folgendes eingefügt:
    HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 28 Jun 2005 17:19:29 GMT Server: Microsoft-IIS/6.0 X-Powered-By: ASP.NET X-AspNet-Version: 1.1.4322 Pragma: no-cache Set-Cookie: ASP.NET_SessionId=yigzjjrmkljozsemrap0p3qy; path=/ Cache-Control: private Expires: Tue, 28 Jun 2005 17:19:26 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Length: 2476
    Was muss ich machen damit das nicht angezigt wird?
    Zuletzt geändert von PHPbeginner; 28.06.2005, 18:24.

    Kommentar


    • #17
      Was für ne PHP Version hast du denn ?
      Wenn ich mich nicht irre kannst du bei den 4-er Versionen einfach folgendes am Anfang deines Scripts schreiben:
      PHP-Code:
      ini_set("allow_url_fopen",true); 
      Funzt aber nicht mit der Version 5

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #18
        Danke funktioniert!

        Gibt es trotzdem noch eine Lösung zu meinem letzten Post? Wäre gut für PHP5.

        Kommentar


        • #19
          Was muss ich machen damit das nicht angezigt wird?
          Das ist der Header. Einfach entfernen - sein Ende ist der erste doppelte Zeilenumbruch in den empfangenen Daten.

          Kommentar

          Lädt...
          X