Uploadfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    http://www.iana.org/assignments/media-types/

    aber derHund hat recht - besser ist zu überprüfen, ob die datei von einem zugelassenen mime type ist. die endung ist natürlich völlig egal.

    Kommentar


    • #17
      Und hier noch die obligatorische SelfHTML Liste der bekanntesten MIME Typen....
      -> http://de.selfhtml.org/diverses/mimetypen.htm
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #18
        Danke @ all

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von BlackMaster
          Wie Trenne ich den die Endung vom Dateinamen ab?
          ich vergleiche jeweils noch ob die endung zum MimeType gepasst hat. Jede Datei die hier unterschiedliche Typen hat. Sehe ich mir erst selbst an und markiere sie erst dan sichtbar.

          Hier ein CodeSnippet zum herausfinden der Datei endung.

          PHP-Code:
          <?php

          function extension($name "")
          {
              
          $file_name  =  explode("."$_FILES[$name]["name"]);
              
          $file_count count($file_name);
              
          $file_ext $file_name[$file_count-1];
              return 
          $file_ext;
          }

           
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X