Safe Mode und imagejpeg()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja, habe Confixx Oberfläche... und der Server steht in Nürnberg. Also kann ich wohl sicher schonmal nicht mit Unterstützung von Seiten des Hosters rechnen.
    Achtung: ich diskutiere gern
    http://www.project-angel.org

    Kommentar


    • #17
      Ordner anlegen per FTP und (automatische) Vergabe von entsprechenden Berechtigungen: PHP darf ändern
      @mrhappiness
      Wie würde es aussehen, mit den FTP-Funktionen von PHP den Ordner anzulegen? Würde hier auch wieder der Webserver 'durchschlagen'? Müsste aber wohl leider so sein, oder?

      EDIT:
      Wenn das ganze hier auf der Domain in deiner Signatur läuft, dann kann ich dir sagen dass wir nicht den gleichen Hoster meinen. (hab mal ne Whois-Abfrage auf diese Domain gemacht).
      Zuletzt geändert von Quetschi; 20.07.2005, 15:52.
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Quetschi
        @mrhappiness
        Wie würde es aussehen, mit den FTP-Funktionen von PHP den Ordner anzulegen? Würde hier auch wieder der Webserver 'durchschlagen'? Müsste aber wohl leider so sein, oder?
        Wenn du dich der FTP-Funktionen von PHP bedinst, müsste es gehen, denn für den Server bist du dann ja nicht Herr PHP sondern Herr FTP
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Nein, es ist nicht der Server in meiner Signatur, da läuft alles bestens. Es ist der hier: 213.239.215.103

          Die FTP-Funktion von PHP ist eine Idee... zwar keine wirklich tolle Lösung, aber wenn es funktioniert, funktionierts... ich werd es morgen mal testen.
          Achtung: ich diskutiere gern
          http://www.project-angel.org

          Kommentar


          • #20
            Die FTP-Funktion war die Lösung des Problems, zwar nicht die sauberste... aber es funktioniert, danke an euch!

            PHP-Code:
            $ftpconn ftp_connect("xxxx");
            ftp_login ($ftpconn"xxxx""xxxx");
            ftp_chdir($ftpconn,"/html/neu/images/archiv");
            ftp_mkdir($ftpconn,$verzeichnis);
            ftp_site($ftpconn"CHMOD 0777 /html/neu/images/archiv/".$verzeichnis); 
            Achtung: ich diskutiere gern
            http://www.project-angel.org

            Kommentar

            Lädt...
            X