Formularfelder auf ausgefüllt prüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von wischinski

    Wenn nun der Besucher auch keinen Knopf aktiviert, wird die Variable auch nicht in die $_POST überführt.
    Ergo bringt auch die Überprüfung mit isset() nichts.
    und warum bringt dir die Überprüfung per isset() nichts? damit kannst du genau den Fall prüfen, ob der User überhaupt was angeklickt hat.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von wischinski
      Noch was:
      den Schuh mit den Tags zieh ich mir nicht an, lieber Moderator.
      Ich hab nur den Tag von penizilin weitergeführt.
      sein tag war lediglich ein hinweis darauf, dass seine antwort eher pedantischer natur war; eine eigene einschätzung seiner antwort.

      du hättest gerne mit <klugscheiss modus="back"> o.ä. antworten können.
      <klugscheiss name="..."> ist aber schon ein persönliche verunglimpfung.
      ob du dir schuhe anziehst oder nicht ist mir vollkommen wurst - aber so etwas unterlässt du bitte zukünftig. das erfordert jetzt auch keine weitere diskussion.

      Die Variablen werden nicht an $_SESSION übergeben, da es sich um Radiobuttons handelt, bei denen ich keinen Defaultwert setzen kann, der nicht am Bildschirm sichtbar wird.
      du kannst nicht != es geht nicht
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X