eintrag in array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das ist meine fehlermeldung

    Array ( [0] => 75F275 ) Anzahl1


    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL
    result resource in C:\xxamp\xampp\htdocs\tkc\neu\1\info2.php on line 30

    das ist mein code


    PHP-Code:
    $anzahl count($arr);
    echo 
    "Anzahl".$anzahl;
    for (
    $i 0$i $anzahl$i++) {
    if (
    $arr[$i]<>''){
        
    $sql="FahrzeugeID,  nummer,FObjekt FROM test WHERE 
    nummer=
    $arr[$i]";

        
    $result=mysql_query($sql);
        echo 
    "<table>";
    while(
    $row=mysql_fetch_object($result)){
        echo 
    "<tr>";
        echo 
    "<td><a href=\"../seite3.php?var=$i\"><img src=\"bild.gif\"></a></td>";
        echo 
    "<td>".$row->nummer."</td>";
        echo 
    "</tr>";

    Kommentar


    • #17
      So oft eine derartige Meldung auch erscheinen mag, sie bedeuted eigentlich immer, dass die vorangegangene Query so nicht hingehauen hat.
      PHP-Code:
      $sql="FahrzeugeID,  nummer,FObjekt FROM test WHERE 
      nummer=
      $arr[$i]"
      Fehlt dir da nicht was?
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von jhaustein
        Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL
        result resource
        was in solchen fällen mindestens an elementaren debug-maßnahmen zu unternehmen ist, müsstest sogar du inzwischen wissen!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          @quetschi

          hatte ich hier im thread aus verse´hen gelöscht - so sieht es aus - fehlermeldung bleibt so

          $sql="SELECT FahrzeugeID, nummer,FObjekt FROM test WHERE
          nummer=$arr[$i]";

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von wahsaga
            was in solchen fällen mindestens an elementaren debug-maßnahmen zu unternehmen ist, müsstest sogar du inzwischen wissen!
            Offenbar noch nicht

            Hier lang! - Absatz mit 'mysql will nicht' lesen und bei dir entsprechend einbauen.
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #21
              Array ( [0] => 75F275 ) Anzahl1Unknown column '75F275' in 'where clause'


              --------------------------------------------------------------------------------
              SELECT nummer,objekt FROM testWHERE nummer=75F275
              Zuletzt geändert von jhaustein; 19.08.2005, 10:54.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von jhaustein
                Array ( [0] => 75F275 ) Anzahl1Unknown column '75F275' in 'where clause'


                --------------------------------------------------------------------------------
                SELECT nummer,objekt FROM testWHERE nummer=75F275
                Na das ist ja wohl recht eindeutig, viel Spaß beim Korrigieren
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #23
                  es gibt doch die column

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von jhaustein
                    hab ich doch
                    Ja, nach dem Editieren

                    Fehler erkannt?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von jhaustein
                      es gibt doch die column
                      Es gibt die column "75F275"? Dann hättest du sehr komische Spaltenbezeichnungen.

                      PS Nach der derzeitigen Syntax vergleichst du zwei Spalten.

                      Kleiner Tipp: 'Hallo' jhaustein!

                      Kommentar


                      • #26
                        oh man - danke

                        Kommentar


                        • #27
                          hallo

                          ich muss doch nochmal nachfragen - bekomme es nicht hin mit dem doppelten eintrag eines objektes in das array

                          ich weiss nicht, wie die abfrage lautet, die überprüft, ob ein wert im array bereits drin ist

                          kann mir da jemand helfen

                          Kommentar


                          • #28
                            PHP-Code:
                            if( in_array(... 

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X