hi

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hi

    danke hand das war mir bewusst, weiß nur nich wie ich das popup dann aufrufen kann....wenn ich das folgender maßen mache:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    <?php
    include('main.php');
    ?>


    <?php
    echo "<center><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=3><b>Die letzten 5 News!<b><br><br></font>";

    $result = mysql_query("SELECT datum, titel, news FROM jungemedizin_news ORDER BY laufnr DESC LIMIT 5");

    while(list($datum, $titel, $news) = mysql_fetch_row($result)) {
    $news =substr($news,0,100);
    echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR>&nbsp</TR><TR>";
    echo"<TD width=100 bgcolor=#FAE6C0><center>$datum</TD>";
    echo"<TD width=500 bgcolor=#FAE6C0><center>$titel</TD></TR>";
    echo"</TABLE>";

    echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR>";
    echo"<TD width=600 bgcolor=#FAE6C0>$news ...</TD></TR>";
    echo"</TABLE>";


    echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR><TD width=600 bgcolor=#FAE6C0 align=center>";

    echo "<form method=\"GET\" action=\"#\" onClick=MM_openBrWindow('\newspopup.php','','resizable=yes,width=400,height=400')>";
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"titel\" value=\"$titel\">";
    echo "<p><input type=\"image\" src=\"weiter.gif\">";
    echo "</form>";
    echo"</td></tr></TABLE>";
    }

    dann nimmt er den sessionbefehl nicht mit glaub ich jedenfalls habe ich dann keine ausgabe mehr im popup!

  • #2
    Falls Du unter Sessionbefehl das Hidden Filed "titel" meinst,
    echo "<form method=\"GET\" action=\"#\" onClick=MM_openBrWindow('\newspopup.php?titel=".rawurlencode($titel)."','','resizable=yes,width=400, height=400')>";

    Kommentar


    • #3
      geht auch net

      habe es jetzt so geschrieben wie du meintest!
      so kommt leider garkein popup:

      <script language="JavaScript">
      <!--
      function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
      }
      //-->
      </script>

      <?php
      include('main.php');
      ?>


      <?php
      echo "<center><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=3><b>Die letzten 5 News!<b><br><br></font>";

      $result = mysql_query("SELECT datum, titel, news FROM jungemedizin_news ORDER BY laufnr DESC LIMIT 5");

      while(list($datum, $titel, $news) = mysql_fetch_row($result)) {
      $news =substr($news,0,100);
      echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR> </TR><TR>";
      echo"<TD width=100 bgcolor=#FAE6C0><center>$datum</TD>";
      echo"<TD width=500 bgcolor=#FAE6C0><center>$titel</TD></TR>";
      echo"</TABLE>";

      echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR>";
      echo"<TD width=600 bgcolor=#FAE6C0>$news ...</TD></TR>";
      echo"</TABLE>";


      echo"<TABLE ALIGN=center BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=600><TR><TD width=600 bgcolor=#FAE6C0 align=center>";

      echo "<form method=\"GET\" action=\"#\" onClick=MM_openBrWindow('\newspopup.php?titel=".rawurlencode($titel)."','','resizable=yes,width=400, height=400')>";
      echo "<input type=\"hidden\" name=\"titel\" value=\"$titel\">";
      echo "<p><input type=\"image\" src=\"weiter.gif\">";
      echo "</form>";
      echo"</td></tr></TABLE>";
      }

      Kommentar


      • #4
        echo "<form method=\"GET\" action=\"#\" onClick=MM_openBrWindow('newspopup.php?titel=".rawurlencode($titel)."','','resizable=yes,width=400,h eight=400')>";

        Der Backslash vor newsgroup.php war von Dir, jetzt is er weg und es sollte funzen

        Kommentar


        • #5
          danke

          es geht!;-)

          Thnx

          Kommentar

          Lädt...
          X