upload = link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Code:
    <a href="bla.php">FEHLR HIER NICHT ETWAS??</a>

    Kommentar


    • #17
      ja doch da habe ich einfach test reingeschrieben local.

      Kommentar


      • #18
        warum nimmst du nicht die bereits existierende zeile
        PHP-Code:
        $log .= "File $i was uploaded<br>"
        und erweitest sie (sagen wir, nach dem <br>) um das, was du mit echo ausgenem willst?

        Kommentar


        • #19
          ich habe es mal hinters <br> gepackt aber nüx wierd angezeigt.

          Kommentar


          • #20
            zeig mal den code.

            Kommentar


            • #21
              was hast du denn dahin gepackt?
              Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                                if (($img_type[$i] == $cert1) or ($img_type[$i

                == 
                $cert2) or ($img_type[$i] == $cert3) or ($img_type[$i] == $cert4

                or (
                $img_type[$i] == $cert5) or ($img_type[$i] == $cert6) or 

                (
                $img_type[$i] == $cert7) or ($img_type[$i] == $cert8) or 

                (
                $img_type[$i] == $cert9) or ($img_type[$i] == $cert10) or 

                (
                $img_type[$i] == $cert11) or ($img_type[$i] == $cert12) or 

                (
                $img_type[$i] == $cert13) or ($img_type[$i] == $cert14) or 

                (
                $img_type[$i] == $cert15) or ($img_type[$i] == $cert16) or 

                img_type[$i] == $cert17)) {
                                    
                @
                copy($img[$i], "$abpath/$img_name[$i]") or $log .= "Couldn't 

                copy image 1 to server<br>"
                ;
                                    if (
                file_exists("$abpath/$img_name[$i]")) {
                                        
                $log .= "File $i was uploaded<br><a 

                href=\"domain.tld\">Test</a>"
                ;

                na sag bloss jetze nicht das ich was Falsch gemacht habe ?!

                Kommentar


                • #23
                  naja, aber so hat es doch anfangs auch schon ausgesehen, und ich erinnere mich, dass es schon mal die ausgabe bei erfolgreichem upload gegeben hat?

                  Kommentar


                  • #24
                    Ja richtig wenn du in die letze zeile schaust da sieht man auch das ahref

                    auch wenn der link nicht gehen würde, würde er doch Test als link anzeigen oder nit ?

                    Kommentar


                    • #25
                      da is ja auch nur 'n link auf domain.tld. die variable solltest auch noch einbringen
                      Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

                      Kommentar


                      • #26
                        ja.

                        Kommentar


                        • #27
                          ja ok es geht ja soweit

                          ich habe es jetze so gemacht:

                          PHP-Code:
                          $log .= "File $i was uploaded<br><a href=\"/upload/$i\">Test</a>"
                          so link wird auch angezeigt,
                          localhost/bild/upload/0 <<< da steht ne 0

                          wenn ich drauf klicke sagt er mir das er keine seite gefunden hat.

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von penizillin
                            und jetzt überlege selbst - wenn $img_name[$i] den namen eines aktuellen bildes enthält - wie kann man ein <a>-tag drumrum setzen, damit der name auch verlinkt wird?

                            Kommentar


                            • #29
                              nochmal zum verständniss muss ich $i oder $img_name einfügen den beides geht nicht ?!

                              ich weiß im moment wirklich nicht was du mir sagen willst.

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von penizillin
                                wenn $img_name[$i] den namen eines aktuellen bildes enthält
                                warum ist denn da noch die rede von $img_name oder $i?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X