Aus file lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus file lesen

    HILFE ! Ich habe fuer meine clanpage einen fertigen warscript ! der die stats in eine datei speicher (endung=.dat) nun möchete ich mit einen neuen script bestimmte teile dieser datei auslesen kann es aber nicht da das file so unterteilt is !![COLOR=blue](30.09.2001;cs;[RDC];red-dragon-clan;http://www.red-dragon-clan.de;41:16;espl; Match*)[/COLOR] <-so schaut das innere aus !!
    nun möchte ich eine dieser daten auslesen z.B. Datum !! wie mache ich das meine 1. versuche !!

    -------------------------------------------------------------------------

    <?php
    $f=10;
    $filesize = filesize('http://sc.mnsg.net/_private/wars/db/wars.dat');
    if ($filesize == true)
    {
    $file = fopen ('db/wars.dat',"r");
    $entries = fread($file, $filesize);
    fclose ($file);
    $s_entries = explode ("*", $entries);
    for ($f = 0; $f < count($s_entries)-1; $f++)
    {
    $s_zeile = explode (";", $s_entries[$f]);
    $gegner = substr(stristr($s_zeile[5],":"),1);
    }
    }
    echo "$gegner";
    ?>
    Bitte postet wie ich es machen könnte!!! ich schicke euch die datei mit zum probieren
    Angehängte Dateien
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    wie jetzt ???

    versteh nich ganz was du auslesen willst ... ???

    daphreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar


    • #3
      ich will de einzelen daten i im file stehen und mit einem strichpunkt geteilt sind auslesen , enzeln!!!
      z.B.: Datum, url usw......
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar

      Lädt...
      X