pfandangaben ersetzen anpassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    auch das geht mit regulären ausdrücken (etwas in richtung preg_match_all auf ein a-tag und dann ergebnisse zählen).

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von penizillin
      auch das geht mit regulären ausdrücken (etwas in richtung preg_match_all auf ein a-tag und dann ergebnisse zählen).
      und wie ändere ich dann genau diesen link wieder?
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von mukraker
        habe gerade mal gegoolet. etc. nicht gefunden
        wie wäre es mit der Hilfe-Datei des Programmes, bzw. deren Website?

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #19
          ich dachte mir auch ich mach aus href=" --> href="/absoluterlink/....

          klappt aber nicht wenn du dich im unterordner befindest
          wenn du z.b. 2 files in einem order hast und von der einen in die anderelinks steht da href="datei2.html"

          nach suchen und ersetzen landet der link dann aber auf www.domain.de/datei.html anstatt www.domain.de/ordner/datei.html


          ------

          wenn du z.b. 2 files in einem order hast
          15:05:25: und von der einen in die anderelinks steht da href="datei2.html"

          sprich kein "../" --> komplette ordner tiefe ausgeben
          sprich "../../" ordnertiefe weniger 2 tiefen ausgeben


          ---

          deshalb muss ich jeden vorkommenden link einzeln bearbeiten (außer exteren links (die mi http: anfangen oder mailto
          thx Mukraker

          Kommentar


          • #20
            Re: "../" in href einer html zählen

            PHP-Code:
            function hai($param)
            {
             
            $array explode('/'$param); // nur provisorisch, wird so nicht gehen...)
             
            $anzahl count($array);
            }
            $html preg_replace('#(?<=").*(?:\\.\\./)+.*(?=")#e''hai("\\\\1")'$html);
            // oder so 
            ...ich weiß nicht ob es funktioniert, aber es könnte. Sollte alle Links finden, die min einmal ../ drin haben und von " umschlossen sind

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #21
              so sehe ich in DW das Bild (aber online nicht)
              <img src="../../images/produkte/ape_logo.gif" width="150" height="100" />


              so sehe ich in DW das bild nicht (aber online)
              <img src="/images/produkte/ape_logo.gif" width="150" height="100" />
              Dann hast du dir was verstellt..

              Wenn du in DW eine Site einrichtest und das Grundverzeichnis angibst kannst du sehr wohl

              <img src="/anfang/img/bild.gif">

              eingeben und siehst dieses in DW auch.

              Wenn du einfach eine willkürliche HTML Seite über Datei-Öffnen auswählst geht dies nicht mehr....
              gruss Chris

              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von hhcm
                Dann hast du dir was verstellt..

                Wenn du in DW eine Site einrichtest und das Grundverzeichnis angibst kannst du sehr wohl

                <img src="/anfang/img/bild.gif">

                eingeben und siehst dieses in DW auch.

                Wenn du einfach eine willkürliche HTML Seite über Datei-Öffnen auswählst geht dies nicht mehr....

                ok, dass geht, aber mit dem links umschreiben muss trotzdem gehen, sonst kann ichs vergessen.

                oben der preg_match_all klappt leider echt noch nicht!
                thx Mukraker

                Kommentar

                Lädt...
                X