TXT DB zeilen änder Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    thx Hand schade das du net gesgat hast was ich falshc gemacht habe ich habe das teil eigentlich selbst geschrieben *g* aba egal

    MfG

    Stephan216
    PS: nochma thx für die hilfe

    Kommentar


    • #17
      Du hast Dein altes Skript und das Neue Skript. Viel Zeilen sind es ja nicht. Vergleiche doch beide miteinander. Wesentliche Änderungen im Formular und } in der ersten while Schleife etwas weiter unten gesetzt (unter die temp-Belegung und dazwischen noch der if ($infos[0] == $userid) {

      Kommentar


      • #18
        ok
        und nochma thx Hand

        MfG

        Stephan 216

        Kommentar


        • #19
          son ****** jetzt wenn man das script aufruft (das wo du gemacht hast hand) löschtes die ganzen einträge das liegt irgendwie an der ausgabe aba dumm wie ich bin weis ich natürlich ma wieder net an was

          kannst du mir nochma helfen ?
          und hast du icq hand ? *g*

          MfG

          Stephan216

          Kommentar


          • #20
            Bei mir funzt das Skript und ICQ hab ich nicht.
            Kannst nur wieder alles zippen und hochladen. Ich weiß ja nicht wie das Skript mittlerweile bei Dir jetzt aussieht.

            Kommentar


            • #21
              Es hat sich nur die andern.php geändert bzw das is die datei die du gepostest hast *g*

              www.anime-networx.de/scripte/andern.txt

              MfG

              Stephan216

              Kommentar


              • #22
                In folgenden beiden Zeilen muß der Strichpunkt entfernt werden:
                Code:
                if($abgeschickt_aendern);
                
                ...
                
                if ($infos[0] == $userid); {
                ich habe es mit folgender DB getestet:
                Code:
                Pichu1[::--::]pichu@anime-networx.de boesesWort[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::]0[::--::]
                Pichu2[::--::]pichu@anime-networx.de[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::][::--::]0[::--::]
                Pichu3[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::][::--::]
                Pichu4[::--::]pichu@anime-networx.de[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::]0[::--::]0[::--::]
                Pichu5[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::]0[::--::]0[::--::]
                Pichu6[::--::]umk7f9y85v[::--::]12:04 am 23.03.2002[::--::][::--::][::--::][::--::]0[::--::]

                Kommentar


                • #23
                  thx Hand mein Held

                  endlich funtzt es thx thx thx thx und nochma thx

                  Hand noch ein kleines Porb hab ich mit der posten.php die soll den neusten eintrag immer oben in die datenbank schreiben bei mir funzt das ma wieder net kannst du mir da noch helfen ?
                  hier die datei posten.php (die funtzt hängt nur den beitrag unten ran) :

                  PHP-Code:
                  <?PHP

                  ###########################################################################
                  ########Kommentar datei ermitteln##########################################
                  ###########################################################################

                  function zufall ($laenge)
                  {
                     
                  $abc "a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9";
                     
                  $abcarray explode(",",$abc);
                     
                  mt_srand((double)microtime()*1000000);
                     
                  $daspasswort "";
                     for (
                  $i=1;$i<=$laenge;$i++)
                        {
                           
                  $zufall mt_rand(0,35);
                           
                  $daspasswort .= $abcarray[$zufall];
                        }
                     return 
                  $daspasswort;
                  }

                  $nichtda "false";

                  while(
                  $nichtda == "false")
                  {
                   
                  $zufallsstring zufall(10);
                   if(!
                  file_exists("kommentar_".$zufallsstring.".txt"))
                   {
                    
                  $nichtda "true";
                   }
                  }
                  if(
                  $submit)
                  {
                   
                  //Größte ID ermitteln
                   
                  $highestid 0;

                   
                  $fp fopen("datenbank.dat""r");
                   while(!
                  feof($fp))
                   {
                    
                  $line explode("[::--::]"fgets($fp4048));
                    if(
                  $line[0] > $highestid)
                    {
                     
                  $highestid $line[0];
                    }
                   }

                   
                  fclose($fp);
                  }
                  ##########################################################################
                  ###############HTML unterbinden###########################################
                  ##########################################################################

                  $infos[3] = htmlentities($infos[3]);

                  ##########################################################################
                  #############UBB Code & Smilies###########################################
                  ##########################################################################


                  if($counter == 1){$cmtext "Kommentar";} else {$cmtext "Kommentare";}

                  include(
                  "style.dat");

                  ###########################################################################
                  ###############Passwort####################################################
                  ###########################################################################

                  $pw = ("123456");   //Hier kannst du dein Passwort eingeben

                    
                  if($passwort)
                    {
                     if (
                  $passwort == $pw)
                        {
                      
                  $message "<center>
                      <font face=\"Verdana, Arial, sans-serif\" size=\"2\">ACS News Mitteilung : Passwort wurde akzeptirt !!</font></center>"
                  ;
                        }
                        else
                        { echo 
                  "<center>
                        <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=2>Falsches Passwort!
                        <br><br><a href=\"posten.php\">back</a></font></font></center>"
                  ;
                        }
                    }
                    else { 
                  $message "<center><font face=\"Verdana, Arial, sans-serif\" size=\"2\">
                    Bitte f&uuml;llen Sie alle Felder aus!<br><br><a href=\"posten.php\">
                    zur&uuml;ck zur Newseingabe</a></font></center>"
                  ; }
                    echo 
                  $message;
                          
                  setlocale("LC_TIME""ge");
                          
                  $date strftime("%H:%M am %d.%m.%Y"time());


                  ########################################################################
                  ########################### EINTRÄGE POSTEN ############################
                  ########################################################################

                  echo "<html>
                  <title>ACS News: News eintragen</title>
                  <body bgcolor=\"#FFFFFF\" text=\"#336699\" link=\"#336699\" vlink=\"#336699\" alink=\"#336699\">
                  <form action=\"posten.php\" method=\"post\">
                  <center><table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\" width=\"636\" bgcolor=\"#336699\">
                    <tr>
                      <td width=\"1\">
                      </td>
                      <td width=\"634\">
                      <center><b><font face=\"Verdana\" size=\"3\" color=\"#FFFFFF\">ACS News: News eintragen</font></b></center>
                      </td>
                      <td width=\"1\">
                      </td>
                    </tr>
                       <tr>
                        <td width=\"112\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Dein Nickname:</font></b>
                        </td>
                        <td width=\"514\" bgcolor=\"#FFFFFF\">&nbsp;<input type=\"Text\" name=\"infos[0]\" value=\"
                  $infos[0]\" size=\"20\" maxlenght=\"20\">
                        </td>
                       </tr>
                       <tr>
                        <td width=\"112\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Deine E-M@il:</font></b>
                        </td>
                        <td width=\"514\" bgcolor=\"#FFFFFF\">&nbsp;<input type=\"Text\" name=\"infos[1]\" value=\"
                  $infos[1]\" size=\"20\" maxlenght=\"20\">
                        </td>
                       </tr>
                       <tr>
                        <td width=\"112\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">News Betreff:</font></b>
                        </td>
                        <td width=\"514\" bgcolor=\"#FFFFFF\">&nbsp;<input type=\"Text\" name=\"infos[2]\" value=\"
                  $infos[2]\" size=\"20\" maxlenght=\"20\">
                        </td>
                       </tr>
                       <tr>
                        <td width=\"112\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b><font face=\"Verdana\" size=\"2\">News Inhalt:</font></b
                        </td>




                        <td width=\"514\" bgcolor=\"#FFFFFF\">&nbsp;<textarea rows=\"10\" name=\"infos[3]\" cols=\"59\">
                  $infos[3]</textarea><br>
                        <center>
                        <a href='#' onclick=javascript:window.open('smilieshelp.htm','newscomment','height=400,width=600,left=0,top=0,scrollbars=yes')>Hilfe zu den Smilies</a> |
                        <a href='#' onclick=javascript:window.open('ubbhelp.htm','newscomment','height=400,width=600,left=0,top=0,scrollbars=yes')>Hilfe zu UBB Code</a></center>
                        </td>
                       </tr>
                       <tr>
                       <td width=\"1\">
                       </td>
                        <td width=\"634\">
                        <center>
                              <font color=#ffffff>Passwort:&nbsp;</font><input type=\"passwort\" name=\"passwort\" value=\"
                  $passwort\" size=\"20\" maxlenght=\"20\">

                        <br><input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Eintragen\">&nbsp;<input type=\"submit\" name=\"vorschau\" value=\"Vorschau\">&nbsp;<input type=\"reset\" value=\"Löschen\"></center>
                        </td>
                        <td width=\"1\">
                        </td>
                       </tr>
                    </table>
                  </form>
                  <center><br><font face='Arial' size='1'>
                  powered by <a href='http://www.anime-networx.de/' target='_blank'>
                   <font size='1'>AnimeCommunitySystem </font></a><br>&copy; 2002 by Pichu , Dennis, Raichu(Exi) & Tyalis
                   </font><br><br><b>Vorschau :</b><br><br></center>
                  </body>
                  </html>"
                  ;

                  ###################################################################################################
                  ############################################Vorschau###############################################
                  ###################################################################################################

                  if($Vorschau);
                  {
                      echo
                  "<table width=\"90%\" border=\"$border\" cellspacing=\"$cs\" cellpadding=\"$cp\" bgcolor=\"$bgta\">
                  <tr>
                  <td bgcolor=\"
                  $bgta\" width=\"88%\">

                  <table width=\"100%\" border=\"
                  $border\" cellspacing=\"$cs\" cellpadding=\"$cp\" bgcolor=\"$bgta\">
                  <tr>
                  <td bgcolor=\"
                  $titelbg\" width=\"100%\">
                  <font face=\"
                  $titelface\" size=\"$titelsize\" color=\"$titelfc\"><b>$infos[2]
                  </b></font><font face=\"
                  $titelface\" size=\"$titelsize\" color=\"$titelfc\">
                  <br>Geschrieben von <a href=\"mailto:
                  $infos[1]\">$infos[0]</a> um $date </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td bgcolor=\"
                  $textbg\" colspan=\"$cols\">
                  <font face=\"
                  $textfont\" size=\"$textsize\" color=\"$textfc\">
                  $infos[3]</font></td>
                  </tr>

                  <tr>
                  <td bgcolor=\"
                  $kombg\" colspan=\"$cols\">
                  <font face=\"
                  $komface\" size=\"$komsize\" color=\"$komfc\">
                  ( <a href=\"comments.php?
                  $zufallsstring\" target=\"_blank\">$counter $cmtext</a> | ACS News Script Powerd by
                  <a href=\"http://www.anime-networx.de\" target=_blank>Anime-NetworX.de</a>
                  written by Pichu )</font></td>
                  </tr>
                  </table>
                  </td>
                  </tr>
                  </table><br>"
                  ;

                  }

                   
                  //Neuen eintrag anfügen
                   
                  $fp fopen("datenbank.dat""a");
                   
                  $id $highestid 1;
                   
                  $tempstring "\n".$infos[0]."[::--::]" $infos[1] . "[::--::]" $infos[2] . "[::--::]" $infos[3] . "[::--::]" $id "[::--::]" $zufallsstring "[::--::]" $date;
                   
                  fputs($fp$tempstring);
                   
                  fclose($fp);

                  ?>
                  MfG

                  Stephan216
                  Zuletzt geändert von Stephan216; 04.04.2002, 17:53.

                  Kommentar


                  • #24
                    Ab neuen eintrag anfügen
                    PHP-Code:
                    //Neuen eintrag anfügen 
                    $file "datenbank.dat";
                    @
                    $fp fopen($file,"r");
                    if (
                    $fp) {
                        
                    $fileok "ok";
                        while (!
                    feof($fp)) { 
                            
                    $zeile[] = fgets($fp4096);
                        }
                    }
                    @
                    fclose($fp);
                    if (
                    $fileok == "ok") {
                        
                    $fp fopen($file,"w");
                        if (
                    $fp) {
                            
                    $id $highestid 1
                            
                    $tempstring $infos[0]."[::--::]" $infos[1] . "[::--::]" $infos[2] . "[::--::]" $infos[3] . "[::--::]" $id "[::--::]" $zufallsstring "[::--::]" $date "\n"
                            
                    fputs($fp$tempstring); 
                            for (
                    $i=0;$i<sizeof($zeile);$i++) {
                                
                    $zeileo $zeile[$i];
                                
                    fputs($fp$zeileo);
                            }
                        }
                        
                    fclose($fp);    
                    }
                    ?> 
                    und ich denke die highestid wird über [4] anstatt [0] ermittelt
                    PHP-Code:
                    if($line[4] > $highestid)  { 
                        
                    $highestid $line[4]; 

                    Kommentar


                    • #25
                      thx Master H.a.n.d ich stehe tief in eurer Schuld endlich funtzt alles *freu*



                      Hand is the best !

                      MfG

                      Stephan216

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X