Session... doppeltes Login???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    die variable $user_userseite liest er aber doch einwandfrei aus der datenbank heraus.

    wenn ich ein einfaches echo $user_userseite mache.....ohne die headerfunktion, wie ich es schon oftmals geschrieben habe...

    dann ist da zu meiner vollen zufriedenheit immer die richtige ausgabe
    der richtigen userseite drin.
    warum kann ich sie in dem headerbefehl dann nicht verwenden, wo sie doch richtig angezeigt wird in dem echobefehl????

    Kommentar


    • #32
      ok...ich hab jetzt einfach mal geschrieben:

      PHP-Code:
        header ("Location: htt://" $_SERVER['HTTP_HOST']
                                    . 
      rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\'
                                    . 
      "/" $data["Userseite"] ); 
      und hab den ganzen klimbim mit der sessionid weggelassen und schreibe nichts mehr in eine session.

      jetzt geht er direkt auf die gewünschte userseite!!! und zwar jedesmal.

      danke für eure teilnahme:-) hat mir trotz einigem hin und her geholfen.

      Kommentar


      • #33
        soviel zum thema die Variable ist gefüllt!

        Kommentar

        Lädt...
        X