Datein Zählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Hilfe

    Original geschrieben von Inuyasha
    Das script verursacht einen Fehler ,der lautet :
    Warning: Wrong parameter count for in_array()
    Was zum Kuckuck gibt es denn daran nicht zu verstehen?

    "Falsche Anzahl Parameter für (Funktion) in_array" - ist ein wenig Englisch denn so schwer? *seufz*

    Wie ich schon sagte: Schau gefälligst ins Manual, wenn du die Funktionen nicht kennst!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Dateien zählen ? Nichts leichter als das. Verwende die Fkt glob()
      PHP-Code:
      $datei 'path/folder/*.php';
      $temp glob($datei);
      $anzahl count($temp);
      echo 
      'Anzahl Dateien mit Endung php im Verzeichnis '.$anzahl
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X