Problem bei Domainüberprüfung und mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zwei Möglichkeiten:

    1. Du setzt anstatt
    PHP-Code:
    $HTTP_REFERER 
    ein
    PHP-Code:
    $_SERVER['HTTP_REFERER'
    ein. Wenn du Glück hast, klappt es.

    2. Bei POST-Formularen wird in deinem Fall kein Referer gesendet, dann musst du dir etwas anderes einfallen lassen.

    Kommentar


    • #17
      Super damit funzt es, jetzt gibt es noch ein anderes Prob.
      Wenn die AGBs akzeptiert sind soll der Benuter auf eine andere Seite weitergeleitet werde

      Hier der Code

      <html>
      <head>
      <title>Fehler bei Registrierung</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <meta name="generator" content="CompleX Studio [http://www.nksoft.de]" />
      </head>

      <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" >
      PHP-Code:
      <?php
      if
      ((
      $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "http://success4everyone.de/registrieren_1.php" ) ||
      (
      $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php" ))
      {

          
      $einverstanden  $_POST["einverstanden"]; //&uuml;berpr&uuml;fen ob AGB akzeptiert

          
      if ( empty( $einverstanden ))  {
          echo   
      " <b> Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
          <p>
          Sie haben keine <b>AGBs</b> akzeptiert.
          <p>
          Eine Registrieung ist nur m&ouml;glich,    <br>
          wenn Sie die <b>AGBs</b> akzepieren.
          <p>
          Gehen Sie bitte auf <b>http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php</b><br>
          zur&uuml;ck und akzeptieren Sie die <b>AGBs</b>" 
      ;
                                              }

          else      {                                                
      //AGBs akkzeptiert
          
      header"Location: registrieren_2.php");
          exit;
                    }

      } else          {
       echo  
      "<b>Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
       <p>
       Ein Fehler ist aufgetreten:
       <p>
       Gehen Sie bitte auf <b>http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php</b><br>
       und wiederholen Sie Registrierung nocheinmal." 
      ;

                      }
      ?>
      <p>
      <font color="#77D4F3">Ihr success4everyone ! Team </font>

      </body>
      </html>

      Hier ist die Meldung meines Servers:

      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web125/html/fehler_registrieren_1.php:9) in /srv/www/htdocs/web125/html/fehler_registrieren_1.php on line 30
      (Line 30 ist Zeile mit header)

      Was muss ich machen damit sich auch das gibt.

      Nochmals vielen Dank für die zahlreichen Hinweise

      MFG fi1000

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von fi1000
        Cannot modify header information - headers already sent
        Der fehler wird hier aber wirklich mindestens einmal pro Woche besprochen - also benutze bitte die Suchfunktion!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Dies hier ist nur für die NEWBIS (Anfänger relevant):

          Wenn mann die Funktion header() verwenden will so ist folgendes zu beachten:

          Der PHP Code MUSS vor <head> stehen am besten man platziert ihn so

          PHP-Code:
          header() 
          <html>
          <head></head>
          <body></body>
          </html>

          Hoffe das ich somit die Neulinge jetzt Bescheid wissen, ich habe es nämlich erst durch scharfes NAchdenken begriffen.

          Das funktionierende Sckript sieht nun so aus :

          PHP-Code:
          <?php
          if
          ((
          $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "http://success4everyone.de/registrieren_1.php" ) ||
          (
          $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php" ))
          {

              
          $einverstanden  $_POST["einverstanden"]; //&uuml;berpr&uuml;fen ob AGB akzeptiert

              
          if ( empty( $einverstanden ))  {
              echo   
          " <b> Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
              <p>
              Sie haben keine <b>AGBs</b> akzeptiert.
              <p>
              Eine Registrieung ist nur m&ouml;glich,    <br>
              wenn Sie die <b>AGBs</b> akzepieren.
              <p>
              Gehen Sie bitte auf <b>[url]http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php[/url]</b><br>
              zur&uuml;ck und akzeptieren Sie die <b>AGBs</b>" 
          ;
                                                  }

              else      {                                                
          //AGBs akkzeptiert
              
          header"Location: registrieren_2.php");
              exit;
                        }

          } else          {
           echo  
          "<b>Bei ihrer Registrierung ist ein Fehler unterlaufen  :</b>
           <p>
           Ein Fehler ist aufgetreten:
           <p>
           Gehen Sie bitte auf <b>[url]http://www.success4everyone.de/registrieren_1.php[/url]</b><br>
           und wiederholen Sie Registrierung noch einmal." 
          ;

                          }
          ?>
          <html>
          <head>
          <title>Fehler bei Registrierung</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <meta name="generator" content="CompleX Studio [http://www.nksoft.de]" />
          </head>

          <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" >

          <p>
          <font color="#77D4F3">Ihr success4everyone ! Team </font>

          </body>
          </html>

          Nochmal vielen Dank für eure Hilfe !!!

          MFG
          fi1000

          Kommentar

          Lädt...
          X