MySQL Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @all
    Schaut Euch bitte handy an,
    http://www.deck-kater.de/photos/baby1.jpg
    der kleine rechts, der schon Supermans Flugstellung testet !!
    Ist er nicht oberaffengeil?
    Zuletzt geändert von hand; 07.04.2002, 15:02.

    Kommentar


    • #17
      Speziell für SAMI, dem Test-Deckkater:

      http://www.lyricszone.de/show_text.p...ZBdjFVcjFZNXg=

      Kommentar


      • #18
        Hab noch ein Problem. Vorhin hat es noch funktioniert, jezt aber nicht mehr, woran liegt das?
        Hab Zweit SELECT Felder ein mal
        <select name="bundesland" input class="feld">
        und einmal
        <select name="rasse" input class="feld">

        Die Abfrage sihet so aus:
        PHP-Code:
        $result mysql_query ("SELECT * FROM Deckkater WHERE Bundesland LIKE '%".addslashes($bundesland)."%' AND Rasse LIKE '%".addslashes($rasse)."%'"
        Normalerweise sollte das gehen geht aber nicht mehr:
        http://www.deck-kater.de/deckkater1.php
        Probiert mal Bundesland: Berlin
        und Rasse: Thai

        Kommentar


        • #19
          <select name="bundesland" input class="feld"> Kenne ich gar nicht. Normalerweise ohne dieses "input". ALso <select name="bundesland class="feld">

          Vielleicht gibts dazu keinen Beitrag. Printe mal die SQL Abfrage aus, die du abschickst !

          also es sieht alles ganz richtig aus
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Kommentar


          • #20
            Hab das Problem gefunden: UNd zwar fand ich raus, dass nach dem eingebautem Vorschlang von Hand
            PHP-Code:
            if (strlen($suche) < 4) {
            print 
            "Ihr Suchbegriff ist zu kurz, es ist  ein Wort bestehend aus mindestens  4 Zeichen  erforderlich";
            } else { 
            Das Stand im ersten Script und der mit SELECT ist das zweite Script, ich verstehe nicht einen Zusammenhang aber ohne
            PHP-Code:
            if (strlen($suche) < 4)
            } else { 
            im Ersten Script funktioniert auf ein mal das zweite

            Vielleich liegt es daran, dass beie Scripte
            durch die <form action="<? echo $PHP_SELF?>" method="POST">
            ausgeführt werden ????
            <form action="<? echo $PHP_SELF?>" method="POST">
            Formulareingaben für Script 1
            </form>
            <form action="<? echo $PHP_SELF?>" method="POST">
            Formulareingaben für Script 2
            </form>
            Script 1
            <br>
            Script 2
            ------------------------------------------------------------------------
            HOffe, dass man verschteht was ich meine

            Kommentar


            • #21
              Im Skript unterscheidest Du sicher über welchen Submit-Knopf die Anfrage gestartet wurde.
              Oberes Formular:
              <input class="button" type="submit" value="suchen" name="submit">
              Unteres Formular:
              <input class="button" type="submit" value="Anzeigen" name="auswahl">

              Also müßtest Du im Skript folgende if Anweisungen haben (Oder auch nicht)
              Zumindest baust Du ja unterschiedliche Selects zusammen "WHERE Beschreibung LIKE " bzw. "WHERE Bundesland LIKE" oder?:
              PHP-Code:
              if ($submit) {
                
              // Verarbeitung Eingabe über Suchbegriff
                
              if (!isset($suche)) {
                  print 
              "Kleiner Scherzbold oder? ";
                  print 
              "Du hast ja nix eingegeben, also kriegst Du nix<br>";
                } else {
                  if (
              strlen($suche) < 4) {
                    print 
              "Also, wenn schon was von mindestens 4 Zeichen dasteht, ";
                    print 
              "dann verhalte Dich auch danach, ";
                    print 
              "sonst findest Du nie einen Deckkater<br>";
                  } else {
                    print 
              "Zumindet ist die Eingabe Deines Suchbegriffes formal richtig. ";
                    print 
              "Das war ja nicht so schwer, oder? ";
                    print 
              "Na dann schauen wir mal ob wir was wir für Dich finden<br>";
                    
              // Hier die weitere Verarbeitung ... "WHERE Beschreibung LIKE ..."
                  
              }
                }
              }

              if(
              $auswahl) {
                
              // Verarbeitung Eingabe über Auswahlfelder ... "WHERE Bundesland LIKE ..."
                
              ...

              Da ist mir noch was aufgefallen:
              Bei den Bundesländern gibts Du HTML-codierte Zeichen im Value Feld aus.
              <option value="Th&amp;uuml;ringen">Th&amp;uuml;ringen</option>
              // Wäre da nicht besser?
              <option value="Thüringen">Th&amp;uuml;ringen</option>

              Es sei denn Du hast in der Datenbank die Bundesländer auch mit &amp;uuml; abgelegt.

              Kommentar


              • #22
                für dich hätte ich auch was:
                http://www.lyricszone.de/show_text.p...pzVldkZUZzdHhF

                Kommentar


                • #23
                  Dank HAND ich hab das Problem schon behoben:
                  1 mal SUBMIT
                  1 mal auswahl

                  PS: zu Thüringen: Danke dein HInweis ist sehr wichtig, werde gleich mit nem Dummy Eintrag ausprobieren!

                  Kommentar


                  • #24
                    Thx
                    Und das für Dich:
                    http://www.lyricszone.de/show_text.p...FwTWo3MHpvYjk=
                    und das für Nicole
                    http://www.lyricszone.de/show_text.p...dmaGI3UmlzRHFD

                    Kommentar


                    • #25
                      Mit Thüringen muss ich zum Glück nix ändern, das geht so wie es war.
                      Da ich bei der Eintragung und der Suche gleiche Select Option benutze, so wie die Daten gespeichert werden, werden diese auch abgefragt.
                      Also wie gesagt das geht alles.

                      PS:THX für die Lyrics

                      Kommentar


                      • #26
                        But Nicole killed keine Babys

                        Kommentar


                        • #27
                          Bitte gerne, aber ohne Troublegum wärs nicht möglich gewesen Lyrics zu posten.
                          http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=6214
                          Ps, Aber ab nun kann mann ja auch Katzen posten
                          (Frage noch: Dürfen Deckkater, oder müssen sie? Also, wenn zum Beispiel ihm die Katze nicht gefällt mein ich. Darf er da mitreden oder bekommt er dann keine Brekkies wenn er sich weigert?)

                          Kommentar


                          • #28
                            DIe Deckkater DÜRFEN KÖNNEN aber was am meisten zählt sie WOLLEN. Mein Kater kann 100 mal am Tag (solltest du dir ein Beispiel nehmen *gg*)

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von hand
                              Titty: geb. am: 22.Jul.2001)
                              Boah ist das Viech häßlich!
                              Gebt mir ein EuropäischKurzhaar-Weibchen (sterilisiert), und ich bin zufrieden.
                              Das nenn ich dann hand und bade sie jeden Tag! *fg*
                              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Titus

                                Boah ist das Viech häßlich!
                                Des is voll wurscht. Hauptsache er kann 100 x am Tag. Tja kein Vorteil ohne Nachteil. Is ja logisch irgendwo muß die Substanz ja hin. ober*fg*

                                Außrdem darf man nicht so sein. Auch Nilpferde finden sich und finden einander begehrenswert. Gottseidank eigentlich, stell Dir vor ein Nilpferd steht auf Dichn und wartet jeden Tag vor Deiner Tür und will a Bussale.

                                Original geschrieben von Titus

                                Gebt mir ein EuropäischKurzhaar-Weibchen (sterilisiert), und ich bin zufrieden.
                                Mit allem habe ich gerechnet, aber micht mit dem. Pfoa.

                                Ich hoffe alle Moderatorinnen sind nicht geschockt. Aber wenn die Männer nicht passen müssen eben Nilpferde ran oder Titty.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X