Checkboxen für eine einkaufsliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    - Einmal das serialize auf $produkt anwenden, und nicht auf $produkt_text. (Die Hochkommata um die Variable wegnehmen)

    - <input type='hidden' name='prod' value='<? echo $prod; ?>' >

    So langsam nähern wir uns dem Ziel... Aber wenn ich dir eine fertige Lösung geben würde, wäre der Lerneffekt bei dir praktisch nicht da.... *g*

    Kommentar


    • #17
      Ich bin seid ca.2Jahren C++ und VB Programmierer.
      Ich lerne aus einer Lösung 1.000x schneller ^^
      Aber egal.
      Also ich habe es so gemacht wie beschrieben.

      Als "print_r($_POST);" kommt bei der "versenden.php"
      wo ich ja die ID´s auch stehen haben will:
      "Array ( [sent] => yes [prod] => a:5i:0;s:2:\"22\";i:1;s:2:\"23\";i:2;s:2:\"24\";i:3;s:2:\"25\";i:4;s:2:\"26\";} ) "

      Das heißt, das die Variable schonmal übergeben wurde!
      Das ist super.
      Aber sie wird nicht angezeigt...

      Ich habe in der "versenden.php" stehen:
      PHP-Code:
      $produkt unserialize($_POST['prod']);
      echo 
      '<p>ID:'.$produkt.'</p>'
      Aber er zeigt mir halt nichts an.
      Als wäre die Varianle Leer. Was aber wiederum "print_r($_POST);" nicht sagt.
      Wo liegt da der Fehler?
      Zuletzt geändert von wahsaga; 20.11.2005, 14:47.

      Kommentar


      • #18
        Durch unserialize hast du aus den Daten wieder ein Array gemacht - das kannst du natürlich nicht einfach per echo ausgeben.
        PHP-Code:
        $produkt unserialize($_POST['prod']);
        print_r($produkt); 
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X