woher weiß ich welche befehle mein provider zu lässt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Shoty
    sodale jetzt kommt wenigstens kein fehler mehr. Aber was soll ich denn damit anfangen:

    HTTP/1.1 302 Found Date: Tue, 27 Dec 2005 22:45:15 GMT Server: Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) FrontPage/5.0.2.2635 mod_python/3.1.3 Python/2.3.5 PHP/4.3.10-15 X-Powered-By: PHP/4.3.10-15 Location: ./user/index.php Connection: close Content-Type: text/html
    Wenn du es nicht brauchst, ignorier es

    Kommentar


    • #17
      ich frage mich mal ganz spontan, warum dein Server so komisch antwortet Oo,

      wenn ich das Skript lokal unter php 5.1.1 an www.animexx.de absetze, kriege ich als Ausgabe
      Code:
      HTTP/1.1 200 OK
      Date: Wed, 28 Dec 2005 03:29:30 GMT
      Server: Apache/1.3.34 (Unix) PHP/4.4.0
      X-Powered-By: PHP/4.4.0
      Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
      Pragma: no-cache
      Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
      Set-Cookie: PHPSESSID=c54f8be9fe7f435f405b0fe8fbaa3723; path=/
      Connection: close
      Content-Type: text/html; charset=UTF-8
      
      und hier den gesamten HTML-Code
      aber warum dein Server mit "302 found" und dem Location-Header auf /user/index.php antwortet (hinter dem sich nichts verbirgt) ist mir spontan ein Rätsel Oo,
      (btw. ich hab das Problem lokal mit deinem Server aber auch! Nur mit animexx geht es...)

      tjo, egal, ich geh ins Bett

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #18
        ist aber gar kein problem, ich will ja nicht meine eigene page parsen war nur als beispiel gedacht. jetzt funktionierts wenn ich ne andere domain eingeb. danke!!!

        kann ich die serverinformation irgendwie ausblenden oder muss ich des mit pregmatch machen? oder ihn einfach durchzählen lassen. bis er an den zeichen vorbei ist?

        Kommentar


        • #19
          die eine leere Zeile ist die Trennung zwischen Header und Content, alles was nach der freien Zeile kommt, interpretiert der Browser als HTML-Code, d.h. genau das müsstest du auch tun

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #20
            ok danke.
            noch was, wenn ich jetzt von nem server keine domain sondern nur ne Ip hab, wie mach ich des jetzt. hab alles schon versucht nur die ip, ip ohne http, ohne slash hinten. was muss ich da anders machen.

            Kommentar


            • #21
              Die Headerinformationen enden nach dem ersten doppelten Zeilenumbruch:

              PHP-Code:

              $response 
              explode("\r\n\r\n",$response);

              //Hier sind dann die Header

              echo $response[0];

              //Und hier die eigentliche Seite

              echo $response[1]; 
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar


              • #22
                so sollte eigentlich gehen
                PHP-Code:
                <?php
                 $fp 
                fsockopen ("127.0.0.1"80$errno$errstr30);
                 if (!
                $fp) {
                    echo 
                "$errstr ($errno)<br />\n";
                 } else {
                    
                fputs ($fp"GET /index.php HTTP/1.0\r\n\r\n");
                    while (!
                feof($fp)) {
                        echo 
                fgets($fp,128);
                    }
                    
                fclose($fp);
                 }
                 
                ?>

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von ghostgambler
                  so sollte eigentlich gehen
                  ansonsten eventuell so, auch wenn UDP eigentlich mMn nix damit zutun haben sollte .__.?

                  PHP-Code:
                  <?php
                  $fp 
                  fsockopen("udp://127.0.0.1"13$errno$errstr);
                  if (!
                  $fp) {
                     echo 
                  "Fehler: $errno - $errstr<br>\n";
                  } else {
                     
                  fwrite($fp,"\n");
                     echo 
                  fread($fp26);
                     
                  fclose($fp);
                  }
                  ?>
                  aber so steht es im Manual, nur nicht explizit für IP, sondern für "Wenn sie eine UDP-Verbindung wollen"

                  Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                  bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                  Wie man Fragen richtig stellt

                  Kommentar


                  • #24
                    http://www.johanneslauber.de/dlm/test.php
                    haben den code wieder show_source(__FILE__); angezeigt. kommt en fehler "The parameter ist incorrect";

                    die udp-verbindung hab ich auch gesehen auf php.net. ist aber über port 13 und zeigt nur irgendwelche serverinformatinen an

                    Kommentar


                    • #25
                      war meiner fehler, slash falsch gesetzt. jetzt bekomm ich den code. is ne xml-datei. wie bekomm ich die komischen zeichen weg. sehen aus wie kasten, werden nur mit firefox angezeigt

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Shoty
                        war meiner fehler, slash falsch gesetzt. jetzt bekomm ich den code. is ne xml-datei. wie bekomm ich die komischen zeichen weg. sehen aus wie kasten, werden nur mit firefox angezeigt
                        das wüsste ich auch gerne >_>

                        Egal welche Header ich sende, ich kriege entweder das kaputte ISO was du schon gepostet hattest, oder ne Menge UTF-16-kodierten Kram, allerdings nur bei deinem Server. Bei dem Webspace den ich gemietet habe, funktioniert alles so wie ich mir das in der Theorie auch denke ... ich weiß auch nicht warum der Firefox die Datei richtig zeigt, wenn man sie direkt im Browser öffnet ... ich habe versucht einfach die gesamten Header, die der Firefox an den Server schickt auch zu schicken, aber das funktioniert genauso gut wie Lösung 1 -.-

                        PHP-Code:
                        <pre><?php
                         $fp 
                        fsockopen ("207.46.203.186"80$errno$errstr30);
                         if (!
                        $fp) {
                            echo 
                        "$errstr ($errno)<br />\n";
                         } else {
                        fputs($fp"GET /AOM_XPACK/query/query.aspx?%3Cclr%3E%3Ccmd%20v='query'/
                        %3E%3Cco%20g='AOM_XPACK'%20s='100'%20z='1.0.3'%20t='tim
                        e()'%20U='5'/%3E%3Cqest%20id='0'%20si='0'%20en='DLM_Shotb
                        ounzs'%20et='ZS_Human'%20md='ZS_Supremacy'%20tp='ZS_AllTime'/%3E%3C/clr%3E HTTP/1.1
                        Host: 207.46.203.186
                        User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
                        Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
                        Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
                        Accept-Encoding: gzip,deflate
                        Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
                        Keep-Alive: 300
                        Connection: keep-alive
                        Cookie: ASPSESSIONIDASRCQTSB=AJAFJEODCGBNLLLNBGMECEAD
                        "
                        );

                            
                            
                        fputs ($fp"\r\n");
                            
                                
                        $content '';
                            while (!
                        feof($fp)) {
                                
                        $line fgets($fp,128);
                                        echo 
                        htmlentities($line);
                                        
                        $content .= $line;
                                        
                        flush();
                            }
                                
                        $content =  mb_convert_encoding ($content'ISO-8859-1''UTF-16');
                            
                        fclose($fp);
                         }
                        ?>
                        </pre>

                        ka, verzichte auf IIS, asp und Microsoft >.<

                        es liegt entweder am Server, oder am Zeichensatz, oder fget/fsockopen kann UTF-16 nicht verarbeiten das hab ich jetzt nicht noch testen wollen ... spontan würde ich sagen der Server hat ne Macke ^^,


                        das hier ist übrigens eine Zeile, also kopieren und die Umbrüche die ich wegen dem Forum reingemacht habe entfernen, wenn jemand das ausprobieren will!
                        Code:
                        GET /AOM_XPACK/query/query.aspx?%3Cclr%3E%3Ccmd%20v='query'/
                        %3E%3Cco%20g='AOM_XPACK'%20s='100'%20z='1.0.3'%20t='tim
                        e()'%20U='5'/%3E%3Cqest%20id='0'%20si='0'%20en='DLM_Shotb
                        ounzs'%20et='ZS_Human'%20md='ZS_Supremacy'%20tp='ZS_AllTime'/%3E%3C/clr%3E HTTP/1.1



                        und auch ein simples replacen der Whitespace-Zeichen (oder was das auch immer ist, ich sehe im FF keine Kästchen *zuck*), wird nicht den gewünschten Erfolg bringen, weil du auch beim kaputten ISO nicht alles kriegst. Bei mir endet die mittlere Zeile bei avgtime3 und das ist wenn man die Datei direkt aufruft grade mal in der Mitte :\

                        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                        Wie man Fragen richtig stellt

                        Kommentar


                        • #27
                          die leerraumzeichen kommen alle 2 zeichen vor ich hab das jetzt so gelöst:
                          PHP-Code:
                          $t=489;
                           while (
                          $t<8000){
                           
                          $neu.= substr($inhalt,$t,1);
                             
                          $t=$t+2;
                           } 
                          danke für eure Hilfe! mein code läuft jetzt wieder. juhu!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X