Auswertung bzw Suche erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von chrpun
    nein, nicht ganz. ich hab die hochkommatas anders gesetzt. bin mir da selber auch nie ganz sicher
    und du verwendest $_POST werte ungeprüft in deiner query. das ist gar nicht gut.

    zum anderen sollte man variablen nie direkt in den string schreiben sondern den string kurz auftrennen. das wird dann auch deutlich übersichtlicher.

    @derEini
    wenn du dein datumsfeld korrekt auf DATE oder DATETIME gesetzt hast, kannst du dir auch mal BETWEEN anschauen, um deine timerange einzugrenzen.

    und noch was ... mein nick wird nicht mit s am ende geschrieben!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      1000 fach sorry sorry sorry Abraxax
      und danke für den tip mit dem between muss jetzt aber
      erstmal schauen wie ich das datum auch ordnungsgemäß
      in die db bekomme bei meinen eingabescript macht er mir
      nämich anstatt 09 bzw 2009 nämlich 2012
      Zuletzt geändert von derEini; 04.01.2006, 00:04.

      Kommentar


      • #18
        1000 fach sorry sorry sorry
        wofür??
        bei meinen eingabescript macht er mir nämich anstatt 09 bzw 2009 nämlich 2012
        uy... das ist komisch..
        2 meiner pages:

        Kommentar


        • #19
          hab das nun auch gelöst mit dem datum eintragen ist easy.
          geiles Forum geile leut richtig gut für mich dummen
          beispiel um 01.12.2005 in 2005-12-01 um zuwandeln
          PHP-Code:
          $dat explode("."$datum);
          $datum4mysql $dat[2]."-".$dat[1]."-".$da[0]; 
          nur ums für die nachwelt festzuhalten
          Zuletzt geändert von derEini; 04.01.2006, 03:12.

          Kommentar

          Lädt...
          X