endlosschleife?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • endlosschleife?

    guten morgen oder guten abend
    wie es beliebt.

    man meldet sich zurück, erneut um etwas hilfestellung
    zu erbeten. zwar geht es diesesmal um
    mein grosses grosses php projekt, das eigentlich
    schon fertig ist, doch durch irgendeine kleinigkeit hab
    ich mir anscheinend eine endlosschleife gebaut,
    nur habe ich wirklich keine ahnung wo das sein könnte.

    mir wäre es zu viel, zu erzählen, wie der code aussieht,
    worum es geht usw und es tut eigentlich auch nichts zu sache
    denn meine frage ist diese:

    gibt es eine einstellung, server seitig, die nach einer gewissen
    zeit das skript abbricht und mir vielleicht eine zeilennummer
    zurückgibt (schleifenanfang in der es zu problemen kam)?

    dies wär ein echter lebensretter, nur kenn ich mich leider
    etwas zu wenig mit php server udn deren konfiguration aus..

    man dankt recht herzlich für jegliche hilfe!
    dankeschön

    lg
    Zuletzt geändert von neverknown; 06.01.2006, 11:07.

  • #2
    Außer max_execution_time gibt es nichts, da wirst du wohl einen Debugger oder Profiler benutzen müssen.

    Kommentar


    • #3
      hm und woher bekomm ich sowas bzw
      wie funktioniert das..?

      hab von sowas für php noch nix gehört..

      btw ich verwende xampp.. falls da schon was dabei ist zum debuggen, könnte mir da jemand behilflich sein ?
      Zuletzt geändert von neverknown; 06.01.2006, 11:11.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        set_time_limit(30);
        //oder
        ini_set('max_execution_time',30); 
        Wenn beide ned funzen, dann ist dein SafeMode wohl auf on und dann kannst du die Werte nur in der php.ini ändern.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          ah super danke! genau sowas hab ich mir vorgestellt...

          Kommentar


          • #6
            http://www.google.com/search?q=php+profiler+OR+debugger

            Kommentar

            Lädt...
            X