Fehler im Script

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Fehler im Script

    Moin Leute,

    ich benutze den Apache2 Webserver. Alle Testseiten davon funktionieren, auch der php Befehl "phinfo()".

    Nur der php code meiner Seite nicht. Woran kann das liegen? Der HTML befehl wird angezeigt.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE> New Document </TITLE>
    <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
    <META NAME="Author" CONTENT="">
    <META NAME="Keywords" CONTENT="">
    <META NAME="Description" CONTENT="">
    </HEAD>

    <BODY>
    <p>Testseite</p>

    <?php

    echo "Mein erster Test";

    ?>
    </BODY>
    </HTML>

  • #2
    Hat die Datei die Endung .php?

    Comment


    • #3
      Erstens: http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=50454

      Und zweitens wären ein paar mehr Informationen hilfreich (Wo liegt die Datei, php-Endung?, etc.)

      Und drittens gehört das wohl eher in's Linux und Unix-Forum
      mfg - sagg

      Comment


      • #4
        Ja hat sie. Deswgen versteh ich das ja nicht. Kann das vielleicht an der Konfig vom Server liegen?

        Comment

        Working...
        X