mkdir(); ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mkdir(); ???

    hallo
    ich möchte mit PHP einen ordner erzeugen, nun meine frage wie mach ich das?#
    gut mit mkdir(); laut dem manual


    nur da stwht drin:
    Bedenken Sie, dass sie wahrscheinlich den Mode als oktalen Wert spezifizieren wollen, was bedeutet, dass er eine voranstehende Null haben sollte.


    mkdir ("/path/to/my/dir", 0700);



    was heisst denn dieser oktale wert??

    wäre für aufklärung sehr dankbar und läuft diese funktion auch unter win, oder nur unter win, oder wie?

    vieln danks chonmal
    ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

  • #2
    hm und schon wieder ein problem, das mkdir(), hab ich hingerkeigt

    ichbhab ein file hochgeladen es heisst $file

    gut dann gibtz ja auch die variable $file_name, nun gut nun habe ich aber mehrer files, die heissen file1, file2, file3 und so weiter per schleife, so viele wie der user ebeb will

    nun möchte ich gern per schleife alle zugehörigen namen auslesen... nur wie mach ich das?

    hoffe es war zu verstehn und vielen dank nochmal
    ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

    Kommentar

    Lädt...
    X