Absolute n00b - Frage...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Diggicell
    !! Folgender Fehler wird bei mir folgender Fehler angezeigt:

    Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /home/www/web216/html/MySQL/index.php on line 107

    Warning: Failed opening 'default.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/www/web216/html/MySQL/index.php on line 107
    die dateien müssen im selben verzeichnis wie die datei von der sie aufgerufen werden liegen.

    wenn die dateien in einem unterverzeichnis liegen, als bespiel nehme ich mal ein unterverzeichnis mit dem namen wurstwasser, müsstest du das include kommando dementsprechend ändern:

    PHP-Code:
    include ("./wurstwasser/linl1.inc.php"); 
    martin

    Kommentar


    • #32
      jojo , die liegt im selben verzeichniss , deswegen weiß i ja auch net wieso desch net funzt
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #33
        sonst poste mal dein skript ....
        ist ja nen paar zeilen laenger als mein skript ....

        obwohl mich deine pfade schon etwas wundern ... (html/MYSQL ???? ) .....

        aber vorher unbdeingt variablen zum dbconnecten ersetzen

        mfg
        kapitaeniglo

        Kommentar


        • #34
          Also ich hab jetzt mal dein script original kopiert , variablen verändert , und hochgeladen. MySQl ist ein testverzeichniss auf meinem Server , wo aber alle datein drin sind , die von nöten sind...
          "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
          (Henry Mon)


          http://www.diggicell.de

          Nun auch mit neuen Inhalten

          Kommentar


          • #35
            aso hatte mich nur ueber deinen verzeichnisnamen gewundernt .....

            und das skript wirft immer noch fehler ????
            die dateien existieren und du hast auf sie zugriffsrechte ????
            i
            und hat mein skript wirklich so viele zeilen ????

            mfg
            kapitaeniglo

            Kommentar


            • #36
              ja?!?
              "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
              (Henry Mon)


              http://www.diggicell.de

              Nun auch mit neuen Inhalten

              Kommentar


              • #37
                sprichst du von diesem skript ????

                PHP-Code:
                echo "<table width=100%><tr><td>
                <a href=
                $_SERVER['PHP_SELF']?newsaction=1>link1</a><br>
                        <a href=
                $_SERVER['PHP_SELF']?newsaction=2>link2</a><br>
                       <a href=
                $_SERVER['PHP_SELF']>home</a> </td><td>";

                switch(
                $_GET["newsaction"])
                {
                case 
                1:
                echo 
                "link 1";
                include (
                "linl1.inc.php");
                break;

                case 
                2:
                echo 
                "link 2";
                include (
                "link2.inc.php");
                break;


                default :
                include (
                "default.inc.php");
                echo 
                "home";

                }
                 echo 
                "</td></tr></table>";

                ?> 
                das sind keine 100 zeilen ......
                das zeigt er aber laut deiner fehlermeldung an ...
                probier wirklich mal NUR diese skript ohne zusaetze ....
                natuerlich muessen entweder die include dateien existieren oder pass eben deren name an ....

                mfg
                kapitaeniglo .

                und wenn es nicht klappt dann poste deine veraendertern quellcode ...

                Kommentar


                • #38
                  jetzt sagt der mir den gleichen fehler nur anstatt line 100 line 21...
                  "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                  (Henry Mon)


                  http://www.diggicell.de

                  Nun auch mit neuen Inhalten

                  Kommentar


                  • #39
                    hmm ... scheinbar hat er probs die datei zu oeffnen ....

                    werds mir morgen mal anschauen ....
                    bin nach nem 14 stunden tag an der uni doch leciht muede

                    mfg
                    kapitaeniglo

                    Kommentar


                    • #40
                      also das lies mich jetzt doch nicht in ruhe ...
                      habs bei mir mal getestet.....

                      und nen fehlergefunden ... $_SERVER['PHP_SELF'] sollt nicht im echo befehl direkt stehen sondern per ". ." getrennt weredn ...

                      so hier die version dei bei mir laeuft

                      PHP-Code:
                      <?
                      echo "<table width=100%><tr><td>
                      <a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?newsaction=1>link1</a><br>
                              <a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?newsaction=2>link2</a><br>
                             <a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">home</a> </td><td>";

                      switch($_GET["newsaction"])
                      {
                      case 1:
                      echo "link 1";
                      include ("./templates/footer.html");
                      break;

                      case 2:
                      echo "link 2";
                      include ("./templates/footer.html");
                      break;


                      default :
                      include ("./templates/footer.html");
                      echo "home";

                      }
                       echo "</td></tr></table>";
                      ?>
                      ok .. war jetzt unkreativ und include immer die gleich datei ... aber es funzt..

                      und hier der link fallst es ueberpreufen willst

                      http://www.history-of-gaming.de/test.php?newsaction=1

                      mfg
                      kapitaeniglo

                      liegt eventuell doch an der datei die du includen wilslt ... entweder existiert sie nicht oder du hast nicht dir rechte dazu ...

                      Kommentar


                      • #41
                        so da binsch wieder

                        sorry , musste erst das Thread suchen^^

                        Nur leider geht desch schon wieder net , immernoch der selbe fehler wie vorher... Rechte hab ich alle , und die dateien sind auch vorhanden
                        "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                        (Henry Mon)


                        http://www.diggicell.de

                        Nun auch mit neuen Inhalten

                        Kommentar


                        • #42
                          hmm ... dann bin ich doch grad irgendwie ueberfragt,....
                          also mein neueste codebeispiel laeuft bei mir .... link hatte ich ja gepostet ....

                          und es ist der gleiche code ... ich include halt nur immer die gleiche datei .... und nciht unterschiedliche da ich grad keine neuen erstellen wollt

                          mfg
                          kapitaeniglo

                          Kommentar


                          • #43
                            ne sorry , war n anders prob... ich habe die Links auf meine dateien verwiesen. Aber er zeigt mir nur eine von den Seiten an , auch wenn ich auf die Links klicke
                            "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                            (Henry Mon)


                            http://www.diggicell.de

                            Nun auch mit neuen Inhalten

                            Kommentar


                            • #44
                              hat sich nun erledigt ?????

                              Kommentar


                              • #45
                                ja ne , wieso geht denn nur die eine Seite ?
                                "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                                (Henry Mon)


                                http://www.diggicell.de

                                Nun auch mit neuen Inhalten

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X