Probleme mit Passwort Script =(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Passwort Script =(

    Moin erstmal

    ich habe für meine gilde nen Mirror mit vielen wow patches zum Download.

    Da solche seiten sehr begehrt sind bei google etc, wollte ich diese seiten schützen mit einem passwort

    PHP-Code:
    <?
    include("pwd.inc");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>VaeVictis Patch-Mirror</title>
    </head>
    <body>
    <form method="post">
    Loginname:<input name="user"><br>
    Kennwort:<input name="pass" type="password"><br>
    <input type="submit" value="OK">
    </form>
    <?
    $user = $_POST['user'];
    $pass = $_POST['pass'];
    if ($user == $user_ok && $pass == $pass_ok)
    {
    $_SESSION['eingeloggt'] = true;
    include("muhabusa.php");
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    so und der mirror ansich sieht am anfang so aus

    PHP-Code:
    <? 
    session_start();
    if($_SESSION['eingeloggt']){
    $startdir = '.';
    $showthumbnails = true; 
    $showdirs = true;
    $forcedownloads = false;
    $hide = array(
                    'dlf',
                    'index.php',
                    'Thumbs',
                    '.htaccess',
                    '.htpasswd',
                    'muhabusa.php',
                    'pdw.inc'
                );
    $displayindex = false;
    $allowuploads = false;
    $overwrite = false;
    $indexfiles = array (
                    'index.html',
                    'index.htm',
                    'default.htm',
                    'default.html'
                );
    $filetypes = array (
                    'png' => 'jpg.gif',
                    'jpeg' => 'jpg.gif',

    usw
    nur ich bekomme immer nach dem login diese meldung

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/web0/html/patches/index.php:14) in /home/www/web0/html/patches/muhabusa.php on line 2

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/web0/html/patches/index.php:14) in /home/www/web0/html/patches/muhabusa.php on line 2
    Bitte einloggen

    und ich weiß net weiter.....
    plz help

    Greez
    Bartzi

  • #2
    *fussel_von_der_zunge_kratz*

    Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/web0/html/patches/index.php:14) in /home/www/web0/html/patches/muhabusa.php on line 2
    vor session_start (muhabusa.php on line 2) darf keine ausgabe erfolgen (erfolgte in index.php on line 14).

    http://www.php-resource.de/forum/search.php
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X