[SQL allgemein] Problem bei der Datenausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    erstmal danke fuer deine antwort... nun gut, habe es getestet.. jedoch möchte ich die Datenausgabe in der Tabelle angleichen und nicht einfach die ganzen werte untereinander ausgegeben haben.... denn wenn ich es so mache wie du es oben beschrieben hast, gibt er einfach nur die werte aus, und das wollte ich zwar aber das er dies in die verschiedenen Tabellen "Name, Group etc... einspeist also in die Spalten... siehe auf dem foto wie es nur mit einem datensatz is

    Kommentar


    • #17
      schon klar, das war auch nur in Beispiel:
      Das musst du natürlich dann deinen Anforderungen entsprechend anpassen. Is nur mal ein grundsätzlicher Vorschlag.
      Kannst das ganze auch z.B. mit nem Templatesystem (Smarty) machen dann gehts am einfachsten.


      Sonst wenn du die Ausgabe in ner Tabelle haben möchtest:
      PHP-Code:
      <?
      foreach($user as $thisuser)
      {
      ?>
      <tr>
      <td align="center">
      <?php if($thisuser['rang'] == 3)
              {
              echo 
      "<b><i>$thisuser['name']</i></b>";
              }
              elseif(
      $thisuser['rang'] == 2)
              {
              echo 
      "<i>$thisuser['name']</i>";
              } 
              else
              echo (
      $thisuser['name']) ;
              
      ?>
              
      <td align="center"><?php if($thisuser['rang'] ==1)
      { echo
      "Newbie";
      }
      elseif(
      $thisuser['rang'] == 3)
      {
      echo 
      "Admin";

      else
      {
       echo 
      "Godlike"
       } 
      ?></td>
      <td align="center" class="bodytext3"><?php echo($thisuser['addtime']); ?></td>
      <td align="center"><?php echo($thisuser['tagline']); ?></td>
      <td align="center"><?php echo($thisuser['email']); ?></td>
      <td align="center"><?php echo("<a href=\"?section=listusers&sid=$thisuser['id']\"><img 
      src=\"images/edit.gif\" alt=\"Edit User 
      $thisuser['name']\"     border=\"0\"></a>"); ?>
      </tr>
      <tr>
      <td colspan="11" background="images/dots.gif" height="1"></td>
      </tr>
      <? } ?>
      kann sein ist jetzt noch der eine oder andere Tippfehler drinn.
      Aber rein vom Prinzip, müsste es so gehen, ob es elegant ist, dass ist noch mal ne andere Frage ;-)

      Kommentar

      Lädt...
      X