probleme mit bildupload bzw. thumbgenerator

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von s.roettger
    hy
    nach vielen tests.... es liegt nicht am MIME ....
    gibt es noch ideen wodran es liegen kann??
    an meinem rechner klappt es - an einigen anderen nicht......
    Für den Hinterkopf: "Rotes Kreuz" kann auch heißen, daß das Bild nicht angezeigt werden kann, z.B. bei CYMK-JPGs.

    Kommentar


    • #17
      nein, das ist ausgeschlossen. aber hätte sein können....

      Kommentar


      • #18
        Dann hilft nur systematisches Testen.

        1. in Deinem Skript sehe ich nur eine Konvertierungsroutine für GIFs. Wo ist die für JPEGs?
        2. Hast Du den Tipp mit den zwei MIME-Typen befolgt?
        3. Hast Du's mit Imagesize probiert? Ist eh zuverlässiger als die Header-Angabe vom Browser. Die kann auch verfälscht werden.

        Edit: Vergiß Punkt 1. Übersehen.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von pekka
          Für den Hinterkopf: "Rotes Kreuz" kann auch heißen, daß das Bild nicht angezeigt werden kann, z.B. bei CYMK-JPGs.
          ... kann auch heissen, dass keine gd-bibliothek zur verfügung steht

          mal die header() auskommentieren und das error_reporting auf E_ALL stellen

          btw: getimagesize() arbeitet auch ohne gd.
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X