Code --> Fehler : Wo ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    *freu* => hand knutscht

    hand es geht, ($st =0,15,31,...)

    nur noch n bissl was :

    und wenn ich die anderes sortieren möchte, dann nur die Zeilen
    PHP-Code:
    $query "SELECT * FROM $mySQL_TB ORDER BY ID";
    /* und */
    $query_TB mysql_query ("$query LIMIT $st,16"); 
    ändern, oder falsch ???

    Und mySQL sortiert doch, glaub ich zu wissen, automatisch ASC oder ??

    ach ja, und das $f10 = $i +10; muss in die Schleife, das es im Hyperlink genutzt wird ...

    mfg DaPhreak

    *heul* doppelt :
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar


    • #32
      $query = "SELECT * FROM $mySQL_TB ORDER BY ID DESC";

      Mit dem $f10 hast Du recht, das kam aber auch nur zustande, da Du $f10 bei einem Post in der Schleife nicht verwendet hattest. Man lebt ja irgendwie mit mit Source. Und ich rechne eigentlich nicht unbedingt damit, daß sich zwischen Post und Post mehrere Sachen zur gleichen Zeit ändern.

      Kommentar


      • #33
        <= wieder hand knutscht ..

        Ich danke dir hand ...

        mfg DaPhreak
        If something's HARD to do,

        then it's not worth doing.
        (Homer J. (Jay) Simpson)

        Kommentar


        • #34
          @ hand :

          wenn ich i.d. main_table.php die array[3] wie folgt ändere, kann er diese dann auch i.d. Tabelle nutzen ???

          [ PHP ]
          "<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0><TBODY><TR><TD align=middle width=\"100%\" class?text?>$dateupload[$zaehler]</TD></TR><TR><TD align=middle width=\"100%\" class?text?>$pics[$zaehler]</TD></TR><TR><TD align=middle width=\"100%\" class?text?>$clicks[$zaehler]</TD></TR></TBODY></TABLE></TD>",
          [ /PHP ]

          $zaehler ist die Zählvariable der Tabelle ...

          2. Kann ich in einem echo-Befehl überhaupt eine array nutzen ???

          3. Wie kann ich die Tabellengenerierung abbrechen, wenn alle Daten ausgelesen sind ?
          daphreak
          Zuletzt geändert von Titus; 28.04.2002, 13:23.
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar


          • #35
            ???

            mfg DaPhreak
            If something's HARD to do,

            then it's not worth doing.
            (Homer J. (Jay) Simpson)

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von DaPhreak
              <= wieder hand knutscht ..
              Küss die Hand ...
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #37
                aso

                mal ne Frage : kann isch in ner echo-Anweisung arrayelemente benutzen, die erst in der Schleife zugewiesen werden ???

                PHP-Code:
                $tags = array (
                    
                "<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0$ $dateupload[$zaehler] $pics[$zaehler] $clicks[$zaehler]"
                );
                // Das obere Array hat 5 Elemente und das zu sehende ist $tags[3]

                if ($tab)
                {
                    echo 
                $tags[0];  // Ausgabe Array (Tabellentag) 0
                    
                for ($zeile 0;
                    
                $zeile<$zeilenzahl && $zaehler<$tab;
                    
                $zeile++)
                    {
                        echo 
                $tags[1];    // Ausgabe Array (Tabellentag) 1
                        
                for ($spalte 0;
                        
                $spalte<$spaltenzahl && $zaehler<$tab;
                        
                $spalte++, $zaehler++)
                        echo 
                $tags[2], $table_tag[$zaehler], $tags[4], $tags[3];  // Ausgabe Array (Tabellentag) 2,3 <-- Hier soll die Ausgabe statt finden
                        
                echo $tags[5];    // Ausgabe Array (Tabellentag) 4
                    
                }
                    echo 
                $tags[6];    // Ausgabe Array (Tabellentag) 5
                    
                echo $tags[7];

                Geht das irgendwie ??

                mfg DaPhreak
                Zuletzt geändert von DaPhreak; 28.04.2002, 15:52.
                If something's HARD to do,

                then it's not worth doing.
                (Homer J. (Jay) Simpson)

                Kommentar


                • #38
                  Hab Die Weiterführung dieses Threads nicht gesehen, da für mich dieser Thread schon abgeschlossen war. Wenn neue Fragen auftachen solltest Du am Besten einen neuen Thread eröffnen.

                  Ja, warum sollte das Ausgeben eines Array nicht funzen?

                  print "Array[0]:$array[0]<br>";

                  Kommentar


                  • #39
                    weil die array in main_table.php in $tags = array ( eingetragen ist, und er mir dann auch nichts anzeigt ...
                    Angehängte Dateien
                    If something's HARD to do,

                    then it's not worth doing.
                    (Homer J. (Jay) Simpson)

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X