Login-Rank-System funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von lightdisc
    aua *ebenfallshust*
    Damit wäre aber meine Frage nicht beantwortet!!!

    Da wo im Code "//Ausgabe für Adminlogin" steht da wir des angezeigt wenn sich ein admin einloggt.
    Aber da wo steht "//Ausgabe fuer Memberlogin (funzt nicht)" des funzt eben bei mir nicht. Warum nicht??? Ich hab auch extra noch ma ne abfrage reingemacht:
    PHP-Code:
    if($_SESSION['pw'] == md5("tgclanmember")){
    //Ausgabe für Members

    Es hatte aber mit deiner Frage zu tun. Da du an der Stell eine Zuweisung gemacht hattest, und keinen Vergleich, führte das dazu, dass er nie in den else Teil gesprungen ist.

    PHP-Code:
    if($_POST['nick'] == $member[1] && md5($_POST['pw']) == $member[3]){
    $_SESSION['pw'] = md5("blo");
     
    $_SESSION['lnick'] = $_POST['nick'];
    }
    }
    }
    }
    }
    else{
    if(
    $_SESSION['pw'] = md5("bla")){ 
    Korrektur:
    PHP-Code:
    $_SESSION['pw'] = md5("blo"); => $_SESSION['pw'] = md5("bla");
    if(
    $_SESSION['pw'] = md5("bla")){ => if($_SESSION['pw'] == md5("bla")){ 

    Kommentar


    • #17
      Also ich hab des jetzt ma gemacht mit dem query:
      PHP-Code:
      $adminselect mysql_query("SELECT * FROM tg_member WHERE 
      nick = ''"
      .$_POST['nick']."'' AND passwort = ''".md5($_POST['pw'])."''");
      while(
      $arow mysql_fetch_assoc($adminselect)){
      if(
      $arow['rang'] == "Administrator"){
      //setzen der Session Variablen
      }


      Leider bekomm ich da ne Fehlermeldung:
      Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in.

      Musste einen Umbruch in den Code reinhauen!
      Also ich habs auch mit "mysql_fetch_array" versucht klappt ebenfalls nicht. Also langsam check ich gar nichts mehr...
      Zuletzt geändert von lightdisc; 15.04.2006, 23:31.

      Kommentar


      • #18
        Wieso hast du denn
        PHP-Code:
        ''".$_POST['bla']."'' 
        gemacht? Da ist doch ein ' zuviel drin.

        Kommentar


        • #19
          Habe ich jetzt ausgebessert! Aber jetzt gibt es wieder ein problem. Wenn ich mich jetzt bei meinem Kollegen einloggen will, geht es nicht. Egal ob es ein Administrator ist oder ein Member!!! Woran kann das denn jetzt liegen????

          Hier mal der Code wie ich jetzt die Abfragen mache:
          PHP-Code:
          $adminselect mysql_query("SELECT * FROM tg_member WHERE 
          nick = '"
          .$_POST['nick']."' AND passwort = '".md5($_POST['pw'])."'");
          $row mysql_fetch_array($adminselect);
          if(
          $row['rang'] == "Administrator"){
          $_SESSION['pw'] = md5("tgclanadmin");
          $_SESSION['lnick'] = $_POST['nick'];
          //index.php aktualisieren....
          }
          else{
          if(
          $row['rang'] == "Member"){
          $_SESSION['pw'] = md5("tgclanmember");
          $_SESSION['lnick'] = $_POST['nick'];
          }
          else{
          if(
          $row['rang'] == "Inaktiv"){
          $_SESSION['pw'] = md5("tgclaninaktiv");
          $_SESSION['lnick'] = $_POST['nick'];

          Zuletzt geändert von lightdisc; 16.04.2006, 16:16.

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            nick '".$_POST['nick']."' AND passwort '".md5($_POST['pw'])."'"); 
            ???

            Kommentar


            • #21
              Passt schon. Es funzt jetzt alles. Danke das ihr mir geholfen habt

              Kommentar

              Lädt...
              X