Bilder lokal laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder lokal laden

    Ich möchte, dass Bilder bsw. per Script eingelesen werden und dann ausgegeben werden, d.h. bsw.:

    img.php?id=20

    dann soll, wenn ich das Bild bsw. per <img src='img.php?id=20' alt='' /> aufrufe dieses erscheinen.

    Wenn ich allerdings file_get_contents('biuld.jpg'); aufrufe und dann einfach zurückgeben lasse, meinetwegen auch mit IMG header wird die Grafik nicht angezeigt. Wie kann man Bilder normal per File laden und dann ausgeben?

  • #2
    imagejpeg() ??
    2 meiner pages:

    Kommentar


    • #3
      Hier wirst du sicherlich fündig

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        header('Content-Type: image/jpeg');
        readfile($_GET['id'].'.jpg');

        Kommentar


        • #5
          @MarkusW
          Danke, dies habe ich gesucht. Werde es mal noch testen.

          @ALL
          Danke, aber wollte aus Resourcengründen ohne GD-Lib arbeiten, hatte ich allerdings auch nicht erwähnt.

          Danke!

          Kommentar

          Lädt...
          X