problem bei login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    was meinst mit einbauen? in die seite? Klar!


    und wie kann man eigentlich cookies wieder löschen (mit nem script)
    Zuletzt geändert von fabs14; 23.05.2006, 11:59.
    Fabian Pfeiffer
    fabianpfeiffer@gmx.at
    www.fabian-pfeiffer.at.tt

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      if (isset($_COOKIE['username'])) {
        echo 
      'Cookie mit Username ist gesetzt';
      } else {
        echo 
      'Kein Cookie da';

      Würde dann aber jeweils beim ersten Seitenaufruf immer zu 'Kein Cookie da' führen, auch wenn der Client sehr wohl ein Cookie akzeptiert hat.
      Müsste wohl noch eine Weiterleitung auf die aufgerufene Seite stattfinden, damit dann der Client auch das Cookie mitschickt (nur beim ersten Aufruf)

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #18
        Hey er hat nur gefragt wie man ein Cookie überprüft mehr nicht
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #19
          funktioniert alles nur wie programmiert man ein forum was brauch ich dazu? gibt es irgentwo ein tutorial
          Fabian Pfeiffer
          fabianpfeiffer@gmx.at
          www.fabian-pfeiffer.at.tt

          Kommentar


          • #20
            Hey er hat nur gefragt wie man ein Cookie überprüft mehr nicht
            OffTopic:

            Oh mann und ich habe wiedermal viel zu weit gedacht


            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              funktioniert alles nur wie programmiert man ein forum was brauch ich dazu? gibt es irgentwo ein tutorial
              Fabian Pfeiffer
              fabianpfeiffer@gmx.at
              www.fabian-pfeiffer.at.tt

              Kommentar


              • #22
                hat keiner einen link
                Fabian Pfeiffer
                fabianpfeiffer@gmx.at
                www.fabian-pfeiffer.at.tt

                Kommentar


                • #23
                  Da gibts wohl nix....

                  Ausser: http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP
                  Wir werden alle sterben

                  Kommentar


                  • #24
                    könnte es mir bitte einer erklären wie ich ein forum mache
                    Fabian Pfeiffer
                    fabianpfeiffer@gmx.at
                    www.fabian-pfeiffer.at.tt

                    Kommentar


                    • #25
                      wie ich ein forum mache
                      ein eigenes Forum zu Programmieren dauert ca. 1 Jahr
                      (bei ca 4 stunden pro Tag, grob geschätzt)

                      Wie sollte man es dir dann in ein paar Worten erklären....
                      Wir werden alle sterben

                      Kommentar


                      • #26
                        Hör jetzt bitte auf, hier alle paar Minuten mit dieser Frage zu nerven!

                        Dass das keine so ganz triviale Angelegenheit ist, die man in 10 Minuten erklärt hat, sollte doch wohl klar sein.

                        Wenn du ein Tutorial dazu haben willst - such dir eins!

                        Allerdings dürften auf Grund des bisherigen Threadverlaufs hier Zweifel angebracht sein, ob eine Aufgabe dieser Größenordnung schon so ganz das richtige für dich ist.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          nicht so ganz. eigentlich brauch ich nur das script womit man ein neues thema eröffnen kann
                          Fabian Pfeiffer
                          fabianpfeiffer@gmx.at
                          www.fabian-pfeiffer.at.tt

                          Kommentar


                          • #28
                            OffTopic:

                            Nicht nur dieser Threadverlauf verheisst nichts gutes!

                            gruss Chris

                            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                            Kommentar


                            • #29
                              ?
                              Fabian Pfeiffer
                              fabianpfeiffer@gmx.at
                              www.fabian-pfeiffer.at.tt

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von fabs14
                                nicht so ganz. eigentlich brauch ich nur das script womit man ein neues thema eröffnen kann
                                du brauchst dann einen extra button
                                In Flames - Pinbal Map
                                Becoming the Archetype - No Fall Too Far
                                Pantera

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X