Schreibe in XML-Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Und für das weitere bestehen einer gute Community sagst du doch alles neugierigen wie du es gemacht hast, oder ?
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von hhcm
      Und für das weitere bestehen einer gute Community sagst du doch alles neugierigen wie du es gemacht hast, oder ?
      Für das Weiterbestehen würde ich als Admin erstmal dafür sorgen wie sich meine Moderatoren so verhalten.

      Ich habe es so gemacht wie du gesagt hast, ich hatte anfangs nur nen kleinen Denkfehler drin.
      PHP-Code:
            $f file('data.xml');
              
      $f[count($f)-2] .= $text."\n";
              
      //file_put_contents('log.xml', $f); PHP 5
               
      $fh fopen("data.xml","w");
              foreach (
      $f as $valuefwrite ($fh$value);
              
      fclose($fh); 

      Kommentar

      Lädt...
      X