Array aus der Datenbank lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    PHP-Code:
    include('connect.php');

    if($_POST[suchen])


    $tb_name="fertigungsauftrag";
    error_reporting(E_ALL);
    $sql = "select FA_NR, Menge from $tb_name where FA_NR = '" . $_POST['FA_NR'] . "'";
    $result = mysql_query ($sql, $link) or die ("MySQL-Fehler: " . mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    echo $row['FA_NR'] . $row['Menge'];
    echo '<table width="20%" align="center" border="2" bgcolor="FFFF68" frame="box" rules="none" bordercolor="FFFFF">
          <caption><h1>Fertigungsauftrag</h1></caption>
          <form action="'.$PHP_SELF.'" method="post" >
            <tr><td>FA-Nr.</td>
            <td>Menge</td>
            <td>Auswahl</td>
            </tr>
            <tr>
            <td><input type="text" name="FA_NR" value="'.$_POST['FA_NR'].'"> </td>
            <td><input type="text" name="Menge" value="1"> </td>
            <td><input type="checkbox" name="checkbox"> </td>
            </tr>
            <tr>
            <td><input type="submit" name="bearbeiten" value="bearbeiten"></td>
            </tr>
          </form>
    </table>';
      

    }
    else {
    ?>
    <table width="20%" align="center" border="2" bgcolor="FFFF68" frame="box" rules="none" bordercolor="FFFFF">
          <caption><h1>Fertigungsauftrag</h1></caption>
          <form action="<? $PHP_SELF ?>" method="post" >
            <tr><td>FA-Nr.</td>
            </tr>
            <tr>
            <td><input type="text" name="FA_NR"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><input type="submit" name="suchen" value="suchen"></td>
            </tr>
          </form>
    </table> <?}?>;
    bis hierhin hab ichs

    Kommentar


    • #32
      Die Zeile

      error_reporting(E_ALL);

      gehört ganz an den Anfang des Scriptes.

      Gruß
      Uwe

      Kommentar


      • #33
        Ok ändere ich doch glatt, auch wenn ich nerve fällt dir denn was dazu ein

        Kommentar


        • #34
          Nein, im Moment muss ich passen. Zwischendurch muss ich auch mal etwas arbeiten. Eventuell habe ich heute Abend Zeit, mir das nochmal anzusehen. Aber bis dahin wird das Problem wohl schon gelöst sein.

          Gruß
          Uwe

          Kommentar


          • #35
            Wenn du was hast kannst du es gerne posten, werd jetzt auch schluss machen. Ich wünsche dir einen schönen Feierabend und nochmals danke

            Kommentar


            • #36
              Uwe beschäftige dich nicht mehr mit der Sache und genieß den abend lieber, ich werd an die sache anders ran gehen.


              mfg kraut29

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von kraut29
                Uwe beschäftige dich nicht mehr mit der Sache und genieß den abend lieber, ich werd an die sache anders ran gehen.
                Auch gut.

                Gruß
                Uwe

                Kommentar

                Lädt...
                X