[HTML] HTML/CSS Eingabe in Textdatei speichern lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] HTML/CSS Eingabe in Textdatei speichern lassen

    Hey leute, ehm ich habe folgendes problem


    ich habe ein eingabe feld auf meiner seite in das man ,logischerweise, etwas eintippen kann^^

    so.. nun sobald man aber enter drückt, soll das eingegebene in eine textdatei gespeichert werden und der user soll wieder zurück an den anfang der seite...

    ich habe gelesen, dass man es am besten mit einem php code macht, aber dort bekomme ich jedoch immer eine fehlermeldung

    hier mal der php code

    [php:1:85c32f09b1]
    <?php
    if(filesize("savelog.txt") $feld="\n ";
    $feld.= $_POST['enter'];

    $write=fopen("savelog.txt", "a");
    fwrite($write, $feld);
    fclose($write);
    ?>
    [/php:1:85c32f09b1]


    Nun bekomme ich aber folgenden fehler:

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/monstaMietze/public_html/enter.php on line 4

    was könnte das sein ??

  • #2
    Ver.... verwendet die verfl.... php Tags und ich tippe einfach drauf, dass bei deinem if ne Klammer zu wenig ist.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      hmmm es klappt leider immer noch nicht

      könnt ihr mir den code eventuell korrigiert zurückposten??
      Hier nochmal das Original
      PHP-Code:
      [php:1:85c32f09b1]
      <?php

      if(filesize("savelog.txt"$feld="\n ";
      $feld.= $_POST['enter'];

      $write=fopen("savelog.txt""a");
      fwrite($write$feld);
      fclose($write);
      ?>
      [/php:1:85c32f09b1]

      Kommentar


      • #4
        warum verzichtest du auf die klammersetzung? ausserdem fehlt eine klammer in deinem if-konstrukt.
        mfg

        Kommentar


        • #5
          ums nochmal ganz genau zu machen

          if(filesize("savelog.txt")) $feld="\n ";

          Kommentar

          Lädt...
          X