[MySQL 4.1] Speicherung von Daten MySQL 4.0 vs. MySQL 4.1 ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hab ja versucht, die Sache für mich zu beantworten.
    Die Daten werden aus dem Formular übergeben und dort habe ich dann auch die Namen um $_POST erweitert, es führt aber zu keinem Erfolg.
    Wie gesagt, ich sitze da jetzt halt schon wieder einige Stunden dran und häng einfach in der Sackgasse fest.


    Ahh, ich denke ich hab's jetzt, vielen Dank euch.

    Mike
    Zuletzt geändert von lesterlong; 06.01.2007, 16:53.

    Kommentar


    • #17
      Jetzt hab ich irgendwie ein Folgeproblem.
      Die Daten werden gespeichert, aber können nicht mehr angezeigt und/oder geändert werden.

      Stimmt hier auch etwas nicht?:

      PHP-Code:
      <?PHP
      ...
      else if(
      $id)
      {
      $result mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE id=$id",$db);
      $myrow mysql_fetch_array($result);
      ?>
        <form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF?>">
          
        <table width="380" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
          <tr> 
            <td> 
              <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $myrow["id"]?>">
              Sachkonto: </td>
            <td> 
              <input type="Text" name="sachk" size="35" value="<?php echo $myrow["sachk"]?>" disabled>
            </td>
          </tr>
      ...
      Das Problem dabei ist, dass er die Daten wohl nicht aus der Datenbank bekommt.
      In der Adresszeile steht ?id=12 bspw., also scheint er ja in die richtige Richtung zu gehen.
      Lediglich die Felder sind bei view oder edit leer.
      Zuletzt geändert von lesterlong; 06.01.2007, 18:36.

      Kommentar


      • #18
        Und Fehlerbehandlung hast du mal wieder gar keine gemacht?

        Regeln lesen, relevante Schritte nachholen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          [zensiert wegen unflätiger Ausdrucksweise]
          Zuletzt geändert von wahsaga; 11.01.2007, 09:10.

          Kommentar


          • #20
            Hu, der ist aber frustriert.
            Warum nur?

            Kommentar


            • #21
              keine ahnung vieleicht ist er oder sie oder es erst vor kurzem gesperrt worden weil sein *sfg* popliges problem von niemanden beachtet wurde.

              *muhaaa* armer kerl ...

              mal am rande dies hier ist ein PHP forum für PHP Developer ... auf deutsch PHP Entwickler ...

              hmm mir stellt sich echt die frage

              wenn er hier als Nerd-schwuchteln bezeichnet xP

              obwohl ich ja sagen muss sein teilweise angewantes Denglisch garnicht mal so zum kotzen ist ...

              hätte er aber auch gleich ganz englisch sprechen können

              so naja *g* armes schwein der ROFLCOPTER
              Bitte Beachten.
              Foren-Regeln
              Danke

              Kommentar

              Lädt...
              X